5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フリーザのCATV激速計画

1 :フリーザ:03/02/10 23:19 ID:8N2wpJ2z
やってくれましたね ケーブルさん・・・よくわたしの8Mbpsの夢を見事に打ち砕いてくれました・・・・・
上りが遅いですねぇ・・ あなたたちが仕組んだのですか?
どうやったのかは知りませんが これはちょっと意外でしたよ・・・・・
それにしてもあと一息のところで下り、1Mが出そうだったんですが・・みなさんには残念でしたが、わたしはもっとでしょうか・・・
はじめてですよ・・・上り2Mで200Kbpsもでないなんてことは・・・
まさかこんな結果になろうとはおもいませんでした・・・

   ゆ・・・ゆるさん・・・

          ぜったいにゆるさんぞケーブルども!!! じわじわと高速化にしてやる!!!!!!

  1Mたりとも逃がさんぞ覚悟しろ!!!!!

2 :_:03/02/10 23:26 ID:???
>>1
板違いです
削除依頼を出した後でプロバイダ板でどうぞ

■■■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■■■

3 :  :03/02/12 23:49 ID:???
クソスレ3ゲット

4 :4:03/02/13 15:42 ID:hchVuHKC
(σ゚Д゚)σ4 ゲッツ

5 :762:03/02/13 17:09 ID:TIxmPTsW
■■わりきり学園■■

コギャルから熟女まで

素敵な出会い

ゲイ、レズビアンなどコンテンツ豊富

http://kgy999.net/







2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)