5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★1番おすすめのADSLは?★

1 :゜з゜:03/03/05 10:51 ID:???
教えてください。
速さ・安さ・使いやすさなど…

2 : :03/03/05 11:16 ID:xB1YDQvA
2げっつずさ

3 :hsm-ip1273.enjoy.ne.jp:03/03/05 17:06 ID:???
3

4 : :03/03/05 20:56 ID:???
YAHOOかSO-NETかJ COMかぷららがいいよ

5 :( ・ω・):03/03/07 15:44 ID:???
ANNEX C仕様のADSL

6 :?:03/03/08 13:23 ID:M2g34Yqf
So-net使ってるけどすごく快適だよー
速さ。値段。この2つは納得して使ってるよ
あと、サポートもいい。
私も、最初に接続の仕方(設定の仕方?)が
分からなかったときに電話で聞いて
いろいろ教えてもらったしねー

7 :山崎渉:03/03/13 17:02 ID:???
(^^)

8 : :03/03/15 14:00 ID:???


9 : :03/03/15 14:13 ID:yQGzX6Ex
>>4
とりあえず
YBBを他人に勧めるのは無責任

10 :GTlo:03/03/18 15:29 ID:???


11 :+-:03/03/19 00:08 ID:???
>>5
YBB以外テコト?

12 :GTlo:03/03/19 19:59 ID:???
俺もわからんので、教えてください。<ALL

13 :+-:03/03/20 00:21 ID:???
うちはフレッツしか来てないから、
フレッツモアだが、
特に悪くはないと思う。
Web申し込みで、モデム送ってもらって、
接続は自分でやったから電話は一度もかけていない。
なので、サポート等がどうかはわからんが。

局までは2.6kmで39db。速度は最大3Mbps。
リンク切れは1日1回ぐらい。

どこが良いかは、なんとも言えないね。
YBBが良くないという話は多いが、
自分は使ってないので不明。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)