5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AirH と @FreeD 

1 :KAZ:03/04/05 14:25 ID:???
現在AirHを利用しています。月額8500円程支払ってますが4月から同じようなシステムの@FreeDが開始されましたがそちらに移ろうか迷っています。
少し前、そのあたりをDDIに問い合わせた所、NTTの回線を多数使用してるので値下げは難しいとかデータではAirHより@Freedの方が速いが回線が混雑する可能性が高いので一概に言えないという返事が帰ってきました。
まだ少数だと思いますが@FreeDを利用されてる方、どんなもんですか。


2 : :03/04/05 14:28 ID:bDp3Neaz
2

3 : :03/04/05 18:25 ID:???
結局@FreeDとAirH"どっちが良いの?
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1048207772/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/04/05 22:21 ID:???
    /||ミ 
   / ::::||
 /:::::::::::||____ 
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      || ガチャッ
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 |:::::::::::::::||      ||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/04/07 23:26 ID:???
@FreeDは特に問題なく通信できますよ。ただ、部屋の中に電波がこない
場合もあるので注意。PHSだし。アンテナの場所からどれくらい離れているか
聞けばいい。

6 :fv:03/04/08 14:10 ID:ZYU+QqUO
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

7 : :03/04/11 23:42 ID:Xz9woR02
@freedってデスクトップのマックでも使えますか?


8 :Hユーザァ:03/04/13 02:05 ID:???
@FreeDどうですか?

9 :マックでも使えます。:03/04/13 16:50 ID:???
マックでも使えます。


10 :山崎渉:03/04/17 12:04 ID:???
(^^)

11 :山崎渉:03/04/20 06:20 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

12 : :03/04/20 15:22 ID:SadRCNUw
関西だったら、eo64という手もあるよ。

13 :_:03/04/20 15:24 ID:???
あとはプロバイダ板でやってください

■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■

14 :フレッツ:03/04/20 18:20 ID:tFSn/EFQ
俺@freed入れたけど、ISDNより遅かったから解約するつもり。
モバイルする気もないし、パツッパツッと繋ぐ度に五月蝿いし。
64kは嘘だよな〜。6000円と1000ポイント返せドコモ!

15 :_:03/04/20 18:21 ID:???
↑氏ね

■■■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■■■

16 :あぼーん:03/04/20 18:48 ID:???
      へヘ
     /〃⌒⌒ヽ
     〈〈 ノノノハ))) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |ヽ|| ´∀`||< 先生!こんなのがありました!
    _φ╂∨⊂)__ \______________
  /旦/三/ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |< http://www.freeweb2.kakiko.com/tama/
 |_____|/

17 : :03/04/21 22:37 ID:DOR87D/6
モデムが付いていないパソコンでもAirH"を刺せばインターネットができるのですか?

18 ::03/04/21 23:50 ID:???
そだね。挿してるAirH"がモデムだからね。

19 :19:03/04/23 15:05 ID:???
>>7
現在出てるカードではwin以外のOSに対応してないし、対応させる予定も無い。と聞きましたが。
多分Mac専門誌だと思うのですが、そのような記述を見たような記憶が。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)