5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビってすごいよな。

1 :1:03/04/24 01:20 ID:DQRY5PIT
あれだけの映像と音のやりとりってすごいデータ量じゃね?
将来的にインターネットもあれくらいになるんだろうか。
受信だけだからか?アナログだからか?

2 :2:03/04/24 02:45 ID:???

2をとったのでみんなにレクチャーします。

    \     毛       /
  腿  \_  |   _/
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
         ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
         ノ σ ヽ 尿道
       / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
      \ \\// /
         `   \/  '
\         *──肛門
  \_____/\_____/


3 :氏ね:03/04/24 14:59 ID:???
>>1
ヴァカ。

4 : :03/04/25 00:40 ID:PK1FH4ME
1は天才

5 :高句麗 ◆LOUNGEr/pM :03/04/25 00:58 ID:???
高句麗参上!ここにこのように入れるといい事が起こりますよ
 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |.|  ____       _________              ________
     |.|  |書き込む| 名前: | 高句麗#5mSJAZM2 | E-mail(省略可): .|弓裔         |
     |.| 。 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄               ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧,,∧| /
ミ,,゚Д゚彡 /|____E[]ヨ_______________
ミつ  つ|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| んがんぐ♪|
|          |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

6 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :03/04/25 05:15 ID:???
書いたよ。で、何?

7 :Kk:03/04/25 06:11 ID:iG9J9iA/
映画はもっとすごいよな。でかい。

8 :  :03/04/25 13:09 ID:???
>>7
1に便乗しているようだが、
それはさすがにつまらんよ。

9 :読売新聞夕刊です:03/04/25 22:18 ID:CGjqemOA
            謝     罪     広     告 
 今 回 は 1 が こ の よ う な ス レ ッ ド を 立 て て し ま い 誠 に 申 し 訳

 ご ざ い ま せ ん。 こ の 板 の 住 人 の 方 々 に 深 く お 詫 び し ま す。

署名者:
1の母です1の父1の兄1の弟1の姉1の妹1の祖父
1の祖母1の伯父1の伯母1の叔父1の叔母1の曾祖父です
1の甥です1の姪です1の従兄です1の従姉です1の従弟です1の従妹です
1の曾祖母です1の息子です1の娘です1の孫です1の曾孫です1の玄孫です
1の消防時のクラスメイトです1の消防時の担任です1の卒業消学校の校長です
1の今(厨房時)のクラスメイトです1の今の担任です1の現厨学校の校長です
中略
1のエクソシストです1の占い師です1の体内に金属片を埋めた宇宙人です
1のPCです1のMOです1のマウスです1のキーボードです1のプリンターです
1の精子です1のティムポです1のチン毛です1のティムポの皮です1のティンカスです
1が毎日オナーニする時に使っている布です1の胸毛です1の脇毛です1の鼻毛です
1のツアー添乗員です1を泊めた宿の主人です1を泊めた宿の女将です
1の先輩です1の後輩です1を轢いたトラックです1を中央線三鷹駅で轢いた電車の運転士です

広島平和記念館館長様、総理大臣小泉純一郎様、3年B組金八様、
東京都知事 石原慎太郎様、>>1を処理した葬儀屋一同などの方から
これからこの様な駄スレをたてることの無いよう厳重注意を受け、
私どもとしては息子の遺影に向かい日々説教を続けております。

なお、>>1の葬式は明日午後8時半より執り行います
当日は生卵投げ放題となっておりますのでふるってご参加ください。

http://www.2ch.net/

以上


10 :_:03/04/25 22:49 ID:???
     _______________
   |
   |★★荒らしは放置が一番キライ!★★
   |
   |▲放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います!
   |  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け!
   |
   |■反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです
   |  アラシにエサを与えないで下さい
   |
   |☆枯死するまで孤独に暴れさせておいて
   |  ゴミが溜まったら削除が一番です
   |
   ___    。
   |__N_|_ /
  ( ´・ω・)⊃ イジョウ!
〜/U _1_/
. U U

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)