5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【avi/mpeg】→→ヾ(´д`)ノ゜→→【jpg/jpeg】

1 :ヾ(´д`)ノ゜:03/04/25 01:11 ID:J6Zz+9Ge
WMPやリアルプレイヤーなどで読み込んだ動画を一時停止した
時の静止画像をjpegもしくはjpgとして保存したいのですが、
そういうことのできるツールか何かありますでしょうか?


2 :おい:03/04/25 01:13 ID:???
>>1
単発スレたてるな

3 :高句麗 ◆LOUNGEr/pM :03/04/25 01:18 ID:???
初級ネットワーク板って
やる気ない人が多いような

4 :ヾ(´д`)ノ゜:03/04/25 01:19 ID:J6Zz+9Ge
>>2
まじスマン

5 :ヾ(´д`)ノ゜:03/04/25 01:20 ID:J6Zz+9Ge
osietekudasai

6 :  :03/04/25 01:23 ID:???
vector逝け。そういうフリーソフトが
いくつかあるから。

7 :ヾ(´д`)ノ゜:03/04/25 01:25 ID:J6Zz+9Ge
>>6
窓の杜もベクターもいったんだけど、どう探していいのかよくわからんで
ピヨる。どんなキーワードで探したいいでしょうか?

8 :_:03/04/25 01:33 ID:???
板違い

9 :  :03/04/25 01:35 ID:???
動画・画像関係のカテゴリにあるはず。
ちなみに俺はvectorで多数見かけたよ。
vectorはトップページの下に
カテゴリ別のリンクが貼られている。

10 :ヾ(´д`)ノ゜:03/04/25 01:38 ID:J6Zz+9Ge
>>9
マジかー!
ありがとう、探してみるね!

11 :i book 2 G3:03/04/25 01:50 ID:XLcCctj8
なんかエロサイトのサンプル開いたらブラウザに文字化けしたのが
写ります。こんなの↓
0&イu伺マヲルェbホlオ。ワォ隈ゥマ惹タ Sehi~ph?tLシ}#、(シ%碗iエ~?ツ9玻ク@ィ\
どうしたら見れるんですか?

12 :ヾ(´д`)ノ゜:03/04/25 01:53 ID:J6Zz+9Ge
XP用のがなかったよ。。。鬱

13 :動画直リン:03/04/25 02:29 ID:KlMa6UQL
http://homepage.mac.com/hitomi18/

14 :_:03/04/25 18:47 ID:???
>>1
板違いだ。
さっさと削除依頼を出して失せろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)