5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰か俺のIPハッキングしてみれ

1 : :03/04/27 23:51 ID:MvmLjsMF
まさかできないと思うけど。
できたら神
俺のIP当てて見れ

2 : :03/04/27 23:52 ID:MvmLjsMF
>>1
IP1A0614.hyg.mesh.ad.jp
だろ?

こんなの俺にしてみりゃ朝飯前だぜw

3 :IP1A0614.hyg.mesh.ad.jp:03/04/27 23:52 ID:MvmLjsMF
>>3
すげえ!?
何でわかったんだ?
神!!

4 :ひよこ名消しさん:03/04/27 23:53 ID:???
>>2
どうやったんだ?教えてくれw
くれくれ君には教えないとか言わないで(つД`)

5 :2:03/04/27 23:55 ID:MvmLjsMF
>>4
パソコンでハッキングツール使ったに決まってるだろw
こんな簡単なこともわからんやつはこの板に来るなよw

6 : :03/04/27 23:59 ID:???
何?このスレ。
恥ずかしすぎる上につまらん。

7 :_:03/04/28 00:06 ID:???
>>MvmLjsMF
何がやりたいんだ?

8 :IP無しさん:03/04/28 00:06 ID:???
ここはおバカさんが一人で遊ぶスレなの?

それより、IDからIP逆算できないのかな?

9 : :03/04/28 00:07 ID:???
なんじゃこりゃ

10 : :03/04/28 00:08 ID:???
ポートはどこも空いてないな。
せめて気休めにhttp鯖でも立てといてくれよ>>1

11 :大吉:03/04/28 00:09 ID:???
>>2
ごめんよ、最初みたときジサクジエンかと思っちまった、でも
よく見たらマジですげぇー!!!!神だよ神!英語でいったらGODだよ!!
漏れも>>2さんみたいなスーパーハカーになりたいZE。

でもsine!


12 :4:03/04/28 00:34 ID:???
>>2はこの初級ネットで数少ない本物のハッカーだったのかw
でもハッキングツールなんて英語でよめねえよ(つД`)
と言うかIDからやったのかと思ってた・・・・






アホだったな俺

13 :4:03/04/28 00:35 ID:???
さて反応するかな(^▽^)ケラケラ

14 :4:03/04/28 00:41 ID:???
それではこのスレは今から>>2で二人目の自分に会ってしまったため
>>1>>2が本物の三人目の自分を探す旅に出るスレに成りました

15 :4:03/04/28 00:45 ID:???
タリー    タリー      タリー   
(\_/)(\_/)
( ´Д`) ( ´Д`)
( >>2) ( >>1
( ヽノ  人  Y
し(_) (_(_)

16 :4:03/04/28 01:39 ID:???
     /|
    /::::|
    ‖:::|
    ‖:::|
    ‖:::|
    ‖:::| ∧_∧
.    ⊆⊇( メ∀・)
     ‖⊂ ⊂/ )
       /_|_|
       (__)_)

_____∧___
削除人でもねえのにタリータリーほざくな


17 :4:03/04/28 01:40 ID:???
,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,,,,
( ´Д`) ( ´Д`)<俺たちの頭募集
( >>2) ( >>1
( ヽノ  人  Y
し(_) (_(_)

18 :4:03/04/28 01:48 ID:???
板違いと叩かれるのがおちなら新スレを立てるか

19 :4:03/04/28 15:13 ID:???
ロリー    ロリー      ロリー   
(\_/)(\_/)
( ´Д`) ( ´Д`)
>>16) ( >>1
( ヽノ  人  Y
し(_) (_(_)

20 :4:03/04/28 19:43 ID:EUMJbVS6
>>19
てめえ誰だクソ

21 :ageman:03/04/28 20:59 ID:???
>>1糞スレ立てるな

22 :山崎渉:03/05/22 02:04 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

23 :age2ch:03/05/27 23:50 ID:???
>>1
黙れヴァカ

24 :山崎渉:03/05/28 17:12 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

25 :& ◆prDdJ8Ym5w :03/06/19 15:27 ID:y78eMrP/
test

26 : :03/06/21 18:11 ID:???
Happy Time おめでとう!!

秘蔵写真40


http://megu.kiy.jp/Hapbv_40.htm

http://megu.kiy.jp/Video/picvb40.jpg

27 : :03/06/21 20:51 ID:???
皿してさしあげましょうか?

28 : :03/06/21 21:36 ID:W4o37hlD
プログラミングのお供に・・・
http://mypage.odn.ne.jp/home/dongrico


29 :popo:03/06/23 20:37 ID:Nn7mV2/B
99

30 :山崎 渉:03/07/15 11:09 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

32 :なまえをいれてください:03/07/24 12:20 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

33 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :03/08/02 04:56 ID:???
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

34 :the34:03/09/27 20:47 ID:???
>>2
ネタだと思うけど、それIDだよ。

35 : :03/10/07 01:16 ID:???
逆算した神って実際にいるんか?

36 : :03/10/07 01:50 ID:???
10月12日の神?
L004203.ppp.dion.ne.jp

37 :69.20.9.71:03/10/07 01:51 ID:???
串tes

38 :安置串:03/10/11 14:09 ID:zS7Qe124
オーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいっと。
俺のも抜いてくれ。抜いてくれ。ヌイテクレ。ヌレテクレ。
濡れてくれ馬鹿なはっかども。どうせ判らないだろ。
判っても所詮はIPと地域ぐらいなんだろ俺のプロフィールなんかも
抜けたら絶賛してやるぜ。スクリプトキッズ君。( ´_ゝ`)

39 :安置串:03/10/11 16:03 ID:zS7Qe124
オーーーーーーーーーーーーー一途。
濡れ濡れハッカ君達。早くぬいてくれ。鬱。

40 :_:03/10/11 16:32 ID:???
てすと

41 :安置串:03/10/11 16:49 ID:zS7Qe124
オーーーーーーーーーーーーー一途。
濡れ濡れハッカ君達。早く攻撃してくれ。


42 :安置串:03/10/11 22:41 ID:hseUgzjI
オーーーーーーーーーーーーー一途。
濡れ濡れハッカ君達。早く攻撃してくれ。


43 :安置串:03/10/12 00:23 ID:3pf01hrd
オーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーいっと。
俺のも抜いてくれ。抜いてくれ。ヌイテクレ。ヌレテクレ。
濡れてくれ馬鹿なはっかども。どうせ判らないだろ。
判っても所詮はIPと地域ぐらいなんだろ俺のプロフィールなんかも
抜けたら絶賛してやるぜ。スクリプトキッズ君。( ´_ゝ`)

44 :@:03/10/12 14:48 ID:Evhfbreo

社長!

45 : :03/10/12 15:09 ID:???
初級ネット板初めて来て見たスレがこれだ。

46 :七氏:03/10/13 05:57 ID:XosVQbYK
笑いすぎて死にそう

47 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

48 ::03/10/13 09:59 ID:mEve33H8
http://iあp.tosp.cあo.jp/Kj/Tあospi200.aspあ?I=MIOあNONEKO
あ、ぬいて。

49 :停止:03/10/13 14:39 ID:???
&rf&rusi&ran&ras&ran&rrlo;#


50 :sudianasen:03/10/14 15:05 ID:j2NljaaL
>>1-3
自作自演。

51 :ゆりりん:03/10/17 07:28 ID:pPp5+vY5
うはははははwww
自作ジエーンもろ見えでつなw 激しくワラタ…
確信犯か?w

52 :名無し様:03/10/19 11:25 ID:???
確信犯の意味を述べよ。

53 :まゆ:03/12/26 18:55 ID:M+XH6LTl
218.150.232.212 このチョンがしつこくハッキングしてきます
誰か助けて〜

54 :_:03/12/26 19:54 ID:???
頼むから帰って

55 : :03/12/26 20:30 ID:RvReUQSX
お前ら2ちゃんねるがハッキングされるぞ!

1 :番組の途中ですが名無しです :03/12/26 20:22 ID:lrG9BAF+
2ちゃんねらーは全員頭が悪いです。全員バカです。知障です。
2ちゃんねるに入ると知障になるのかもしれませんが、まぁもともとそうなる才能があるやつらなのでしょう(笑)
てか、現実で活躍できる能力のある人なら2ちゃんねるなんか行かないんですよね(笑)
私は正常なあなたに2ちゃんねる等という犯罪組織に踏み込んで欲しくない。
危険を未然に防ぎたい。ただそれだけなのです。
そのうちハッキングで2ちゃんねるを潰します。
楽しみですね。

ソース
http://nichsine.hp.infoseek.co.jp/


56 :vojta ◆4YeP8LwR5Y :03/12/26 21:57 ID:???
てすと

57 : :03/12/28 12:14 ID:x95LOUpW
つーかハッキングルールなんてどこで手にいれるんだ?
そしてどう使うかも分からぬが。
IDをサーチみたいな事して出せるのか?
それともこの板のHTMLのある部分を見てそれからIPがわかるのか?

58 :(・∀・)ニヤニヤ ◆VpKHzOu04Y :03/12/28 13:47 ID:???
ハッキングルール

59 : :03/12/28 17:15 ID:???
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/friend/1071985405/

神降臨

このスレの「キリトさん」は神です。
からかってやってください。反応が面白いです。
「厨房」と一言言ってやるだけで、かなりマジになります。

【プロフィール】http://members.msn.com/?mpp=2260~5A8AAAAAACBmDVIvlDd0gim6kU3tEUrJSDjwIA9Dyb04vtFxsdI1InLA$$~5A9AAAAAAEN1dYT13cD7d7aVtdFXp7SYWgCRtOl7Lv4yI$&mid=2260

写真かえたみたい・・。

60 :ブルブル:03/12/28 17:57 ID:dXzg8gxR
ブローバンドが増えて固定IPは今頃少ないだろう?
IP判ってもコロコロ移動するから意味無い様に思うが?
ましてや固定が多い企業のIPなんて知った所でムダだろう。

61 :行ってみれ:03/12/29 02:20 ID:yJLGIS66
http://aitrash.virtualave.net/

62 :奈々:04/01/01 09:22 ID:???
グローバルIPって最大で255の4乗で4228250625個しかないの?

63 :YahooBB220006136074.bbtec.net:04/01/27 19:21 ID:???
YahooBB220006136074.bbtec.net

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)