5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者ですいません。教えて下さい

1 :教えて君:03/05/10 23:29 ID:MM0gMGVQ
会社でネットワーク上で接続されたパソコンでヤフーとかMSNのメッセをしていると会社にばれる事ってあるんですか?
因みに後ろに上司がいたりはしませんが。上司からは「ヤフーのメッセンジャー禁止・調べれば分かります」的な事を言われてるんですが僕のメッセ欲は留まりません。
すいませんが詳しい方がいらっしゃいましたら教えて下さい。

2 :TASK/89Ker/ ◆ZBW4./dWkQ :03/05/10 23:30 ID:???
2GET!

3 :TASK/89Ker/ ◆ZBW4./dWkQ :03/05/10 23:34 ID:???
>>1
バレるよ。そう言う監視ソフトあるからねー。
上司の能力にもよるけど自分自身が調べて分かるとは思えんな。
鯖管理者ぐらいのレベルなら分かるだろうけど。


4 :シー:03/05/10 23:34 ID:/aCuCLls
こんにちは僕の名前はシーです
2chははじめてだがよろしくな
ちなみにHPもあるぞhttp://homepage3.nifty.com/nintengoku/mirakuru!!.html
ぼくの趣味は美術で絵を描くこと
美術部にはいってます高校1年生です


5 :教えて君:03/05/10 23:40 ID:MM0gMGVQ
ありがとうございます。っていうことは叱られちゃうんですね。
無念です。


6 : :03/05/10 23:57 ID:???
■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■

7 :tt:03/05/11 01:54 ID:LFPwmlhe
>>4
アホか!
俺の3分返せ!

8 :_:03/05/11 03:02 ID:???
■■■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■■■

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)