5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

YYBBSについて質問

1 :  :03/05/22 23:16 ID:tkixyEzX
YYBBSを使ってるサイトが数多くありますが、その掲示板で
書き込んだ人のリモホを調べるにはどうしたらいいか教えてください。

2 :_:03/05/22 23:18 ID:???
>>1
質問だけでスレッドを立てないでください。
それから板違いです(ここはネットワーク関係のスレッドです)

3 : :03/05/26 23:48 ID:69gM2BYa
あげ?

4 :::03/05/27 03:42 ID:LtoEG5oL
スゲー簡単なビジネスだ。
これで稼げるなら楽だな!
皆もやろうぜ!
http://www.c-gmf.com/h16002.htm

5 :age2ch:03/05/27 23:55 ID:???
>>1
黙れヴァカ

6 :お尋ねします:03/05/28 00:49 ID:???
こないだYahoo BB に変えたんですが、接続してしばらく放置していると、
スピーカーからかすかに ロシア民謡のメロディが流れてくるんですけど、
これってどーゆー・・・? スレ違いとは思いますが、どなたかご存じの方
いらっしゃいますでしょうか。


7 :_:03/05/28 00:50 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz04.html

8 :虎@ネタにマジレス委員会:03/06/03 14:59 ID:???
>>6
電波拾ってんです。
かつて自作機にアンプつなげたら、ラジオ代わりに使えるくらい
分離よく地元のAMが入ってたことがある…


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)