5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

cgiがよくわかんねYOウワァァアン(`Д´;)

1 :>>1:03/06/15 20:10 ID:???
CGI設置ってDOやるのか
漏れのもわかるように教えてkure

2 :_:03/06/15 20:13 ID:???
>>1
質問だけでスレッドを立てないで下さい。
CGIの話題はWebProg板でやってください。

■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■

3 :?:03/06/15 21:15 ID:???
ハエー

4 :_:03/06/16 04:03 ID:???
まず、perlのパスを調べて、CGI書き換えて
jpgファイルとかcgi-binに置けないとこ多いから
一般ファイルのとこにそれらのファイルやディレクトリ置いて
imgファイルのパスをCGIソースで書き換えて
その他、サイトごとにCGIの制限事項がいろいろあるから
そこらへんは調べて
でも、自サバの場合はそういう制限とかないから楽だね


5 :_:03/06/16 15:30 ID:???
単質は放置する!!

■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■

6 :_:03/06/16 21:18 ID:???
単発は放置しない

7 :ko:03/06/16 21:26 ID:T4YfPNhL
これはすごい!ただで毎週現金百万円や車などが当たる!!
広告メールを受け取るだけでもちろんお金はかかりませんし
3千円〜一万ぐらいの商品ならけっこう当たります!!
登録はここから・・フルーツメール
https://banana.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?1418804

8 :   :03/06/16 21:56 ID:y9k2WF04
(・∀・)イイ懸賞、お小遣いサイトをピックアップして紹介してます  
月に1万円以上は厳しいけど、4000円ぐらいなら確実に稼げます!!
http://book-i.net/suikas

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)