5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■PCやっててビックリした瞬間!■

1 :とり ◆kYffw0MXSw :03/08/07 21:24 ID:8eNgaOzz
びくっ!

こんなのとかhttp://ime.nu/vip.6to23.com/jpgman/gui/gui.htm音を大きくして

びっくりした瞬間をおしえて


2 :とり ◆kYffw0MXSw :03/08/07 21:25 ID:???
と、いうよりネットやっててびっくりした瞬間

3 :うんこ:03/08/07 21:29 ID:???
>>1
行ってみたけど何もなんなかったよ?何のサイト?

4 :とり ◆kYffw0MXSw :03/08/07 21:33 ID:???
>>3
別にこのリンクは気にしなくていいよ
びっくりした体験を お し え る ス レ で す

5 :miri ◇:03/08/07 21:34 ID:hIB2ASS3
ふ〜ん

6 :Pyua ◆MWR23dZsFY :03/08/07 21:37 ID:???
>>1
おまいのバカさ加減にびっくりした

7 :うんこ ◆zeyvxEAaZQ :03/08/07 21:38 ID:???
>>4
もう一回行ってソース見てみたらJavaScriptで動くブラクラか?
なんかWindow openとか書いてあったからたぶんそうっしょ。
JavaScriptきっといてよかった。とりあへず板違いの糞スレだから
削除以来だしてこいよ。

8 :直リン:03/08/07 21:38 ID:JtrrsI6/
http://homepage.mac.com/maki170001/

9 :”削除”入☆2ch:03/08/08 09:41 ID:7+MANahT
>>1
2ch利用許諾に違反しているという報告を受け、あなたのIPのログをとらせていただきました。
さらにあなたのISPに警告のメールを出しておきました。
今後このようなことをしないよう十分ご注意ください。

2ch運営委員会 2003/8/8

10 :名前いれてちょ。。。:03/08/08 17:27 ID:???
オマエモナーと返されてビックリしました。

11 :釣られるけどさ1 ◆kYffw0MXSw :03/08/08 20:57 ID:???
オマエモナーって言ってもらいたいの?

12 :_:03/08/09 15:24 ID:???
オマエガナー

13 :うほっ ◆h97CRfGlsw :03/08/12 13:48 ID:???
あげ

14 :無臭性満湖:03/08/12 22:10 ID:h1h7eL4G
日本国は、女子校生・ナース・OL・人妻・ロリ顔・素人が繰り広げるここはまさに放尿天国!
普段は見ることができない女の子のおしっこシーンを全て見れる国でおます!
http://japan.pinkserver.com/peepingroom/main.html

15 :山崎 渉:03/08/15 22:35 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)