5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タイピング 早打ちガンマンを目指すスレ

1 :早漏ガンマン:03/08/19 19:05 ID:e2RwAmN4
今聞いている曲の歌詞を早撃ちで入力して書き込むスレ。

2 :1:03/08/19 19:06 ID:e2RwAmN4
お空が大きく見えるのはね 私がそこにいるからよ
地球が動いているのはね 私が笑っているからよ
だけど笑ってばかりもいられない
サザエさん まだまだやらなきゃならない事が
私を呼んでるの カツオやワカメ 
みんな私についておいで

こんな陽気な私でも一人ぼっちは寂しいの
秋刀魚が上手く焼けないと 涙流した日もあった
だけど泣いてばかりもいられない
サザエさん まだまだやらなきゃならない事が
私を呼んでるの カツオやワカメ
みんな私についておいで

時々喧嘩もするけれど それは正義のためなのよ
花も涙も乗り越えて 行くが女の姿なら
だけど歌ってばかりもいられない
サザエさん まだまだやらなきゃならない事が
私を呼んでるの カツオやワカメ
みんな私についておいで

3 :早漏ガンマン:03/08/19 19:07 ID:e2RwAmN4
お魚くわえたドラ猫 追っかけて
裸足でかけてく陽気なサザエさん
みんなが笑ってる お日様も笑ってる
ルールルルルッル
今日もいい天気

子供を集めて広場で草野球
打っても投げても元気なサザエさん
みんなが笑ってる 青空も笑ってる
ルールルルルッル
今日もいい天気

買い物しようと町まで出掛けたが
財布を忘れて愉快なサザエさん
みんなが笑ってる 子犬も笑ってる
ルールルルルッル
今日もいい天気

明るい笑顔に幸せが ついて来る
楽しい仲間と陽気なサザエさん
みんなが笑ってる 夕焼けも笑ってる
ルールルルルッル
明日もいい天気

4 :早漏ガンマン:03/08/19 19:08 ID:e2RwAmN4
二階の窓を開けたらね 朝の光が差し込んだ
とても素敵な とても素敵な日曜日
ほらほらいつもの声がする
サザエさん サザエさん

大きな空を眺めたら白い雲が飛んでいた
今日は楽しい今日は楽しいハイキング

ほらほら明るい声がする
サザエさん サザエさん
サザエさんは元気だな

静かな森を歩いたら赤い花が咲いていた
今日は楽しい今日は楽しいハイキング

ほらほらみんなの声がする
サザエさん サザエさん
サザエさんは愉快だな

5 :_:03/08/19 19:22 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8

6 :@@:03/08/19 19:23 ID:9ns8Bn0Q
AVではなくその辺を歩いていたら間違いなく女子校生で通用しそうなロリフェース。
にもかかわらず乱れる乱れる。しっかりビラビラ周りを剃りあげたオマンコにバイブが入っていく様子は圧巻です。
3Pシーンでも乱れまくり喘ぎまくりの菜月ちゃんです。
無料ムービーを観てね。
http://66.40.59.78/index.html


7 :あ、:03/08/19 22:30 ID:xJNYx/QD
AVではなくそ

8 : :03/08/19 22:42 ID:ELb/g260
test

9 : :03/08/19 22:47 ID:2Uy4Kk33
test again

10 : :03/08/19 22:54 ID:otW5qndk
てすと

11 : :03/08/19 23:41 ID:f6azTPNn
kusosure

12 :じじょ ◆2cHNVTcBGg :03/08/20 14:55 ID:txVoMKJc
test

13 :じじょ ◆Uu3uSG3PjE :03/08/20 14:56 ID:txVoMKJc
tes

14 :じじょ ◆tVjEFg4qKU :03/08/20 14:56 ID:txVoMKJc
tesgf

15 :◆tVjEFg4qKU :03/08/20 14:56 ID:txVoMKJc
tesgfhs

16 :◆QlnLEiU1uw :03/08/20 14:57 ID:txVoMKJc
しこくてつお

17 :しげこ:03/08/20 20:01 ID:a3YSrMwq

     , '´  ̄ ̄ ` 、
    i r-ー-┬-‐、i
     | |,,_   _,{|
    .N| "゚'` {"゚`lリ
    .ト.i   ,__''_  !l ここ通らないと行けないので、ちょっと通りますよ…
      l\ ー .イ|
      |    /
      | /| |
      // | |
     U  .U



18 :_:03/08/20 20:02 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8

19 : :03/08/24 19:34 ID:56v2NgFP
近鉄バッファローズ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)