5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Winnyのシステムってどういうこと?

1 :ななし厨房:03/09/08 22:23 ID:l64z2CKm
Winnyに関して読んでもよく分からなかったので、
質問させてください。
初心者ですみません。

WinnyをDLして使ってみようと思うのですが、
共有しあうってどういうことですか?
たとえば自分のHPを更新するのに
FTPなんかで転送を行いますよね。
そういったデータなんかもWinnyでは見れちゃうって
ことですか?

あと安全性について。

設定の段階で自分のファイルを選びますが、
その中に自分の名前などが入っていた場合、
バレちゃうってことですか?
というか、どこまで自分のPC内が覗かれる(?)のかなーって
心配で、まだ使えません。

分かる方、詳しい方、どうかレスをお願いします。

2 : :03/09/08 22:26 ID:gCkNZ0ER
その辺を自分で調べられる人だけが使うソフトですよ>Winny

わからないならマジ危険。使わないほうがいい

3 : :03/09/08 22:32 ID:???
こういうのは流行らないで欲しいな。

資源の無駄だし、制限しないと通信料値上がりすると思うよ。

4 :_:03/09/08 22:34 ID:???
Winnyの話はDownload板でやれよ
板違いだ

5 :ななし厨房:03/09/08 22:38 ID:l64z2CKm
スマソ。
初心者過ぎる質問だったので
ここがよいかと。

逝ってきまつ。

6 :ななし厨房:03/09/08 22:41 ID:l64z2CKm
一応DL板にも逝ってみますが
詳しいこと教えて頂けると有難いです。

7 : :03/09/13 04:10 ID:CIhw5oY0
Winnyのウイルスを弾くための無視ワード
↓をIgnore.txtにまるごと追加

.exe,,0.621094,0.621094,,0,1,1
.exe,,0.62,0.666523,,0,1,1
.jpg .lzh,,0,0,,0,1,0
.avi .lzh,,0,0,,0,1,0
.txt .lzh,,0,0,,0,1,0
.mpg .lzh,,0,0,,0,1,0
.rar .lzh,,0,0,,0,1,0
.wmv .lzh,,0,0,,0,1,0
.wav .lzh,,0,0,,0,1,0
.mp3 .lzh,,0,0,,0,1,0
.gif .lzh,,0,0,,0,1,0
.cab .lzh,,0,0,,0,1,0
.gca .lzh,,0,0,,0,1,0
.exe .lzh,,0,0,,0,1,0
.zip .lzh,,0,0,,0,1,0

by [BBS_質問] 初心者・困った人向けのFAQ、きっと誰かが答える質問スレ(捏造警告出す前に見ておいて) 03代目 NFykRhXfiRC
cdd9823ab0ff6dca04dd095e251b58f6

8 :_:03/09/13 21:51 ID:???
だからWinnyはDownload板行けって

9 :なぞ・なぞ・なぞ:03/09/13 23:10 ID:DgsIMbgr
すいません。リファラってなんのことですか?教えてください。

10 :@:03/09/18 05:38 ID:???
ダウソ板に行っても誰も答えないと思うけどね
解説ページ見れば分かる

11 : :03/09/18 22:29 ID:???
>>9
ファラオの弟

12 :ざざぎ ◆SANGImAkYw :03/09/20 13:59 ID:O9I/boFl
>9
「すいません」ではない

13 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/09/23 09:43 ID:aFwA1ve6
( ^ x^)オシエナイヨー

14 :魔王みそちる ◆QuHj9N6GB. :03/09/23 09:44 ID:aFwA1ve6
( ^×^)オシエナイヨー

15 :魔王はなちる:03/09/23 13:43 ID:+MgCkSKh
( ^ x^)オシエナイヨー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)