5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

検索のアレってどうやって消す?

1 :初心者:03/09/30 22:02 ID:???
ググッたりするとダブルクリックで一度検索したキーワードでて
くるじゃん。あれどうやって消すの???

2 : :03/10/01 02:06 ID:???
氏ね

3 :_:03/10/01 15:04 ID:???
消したいキーワードを選択して[del]+[ctrl]

4 :( ^^) _旦~~:03/10/02 00:44 ID:wrNiV3ph
>>1

ツール、インターネットオプションで全部消せるわ。

それよか、アドレス書いてある上に「検索」ってボタンあって
それクリックしたら普通お気に入りのところに検索ゾーン(?
が現れるやつ、俺んとこmsnなんだけど他のに変えれるのかな?

スレ違いマジですません

5 :fgvk:03/10/02 01:36 ID:WOYn8xik
ttp://jbbs.shitaraba.com.study/970
ここの某学校の掲示板では日々実名をだした粘着な個人叩きや
誹謗中傷が行われています。しかも管理人もやる気がなく
AAを異様にいやがるわりにはほんとにやばいレスは残しときます。
ここで叩かれて人生がいやになってしまった友達もいます。
またこの掲示板のせいで友達と仲が悪くなってしまった人もいるのです。
この無責任・人権無視・名誉毀損・厨房の中の厨房の糞掲示板を抹殺してください、
ここはプロクシが使える様です。


6 :_:03/10/02 12:22 ID:???
>>4
左側の検索フレームの上のボタン
[新規][次へ][カスタマイズ]
の[カスタマイズ]ボタンでできるよ

7 :( ^^) _旦~~:03/10/02 16:43 ID:wrNiV3ph
>>6
ごめんなさい説明不足でした
今までだったらカスタマイズ押したらかえれたんスけど、
どーも変な英語サイト開いたせいか検索の所がそのサイトになったしまったのです。。
「こいつもカスタマイズでイチコロじゃ!!」って思ってクリックしたらそこのサイトの
広告が・・・・!

>>1
ツール、インターネットオプション、cookieの削除でした、すんません。。

8 ::03/10/04 17:55 ID:WW6BWRWY
可愛い女の子のエロ図鑑。
全員の動画が見られる!!
http://www.mx-style.com/photos/moe03.html


9 :キサラギ:03/10/08 16:21 ID:???
僕のホームページです
コピペをお願いします
ftp://www.geocities.co.jp/HiTeens/7667/

10 :ママン:03/10/11 20:02 ID:???
googleのFAQに書いてあるぞ。
>>1みたいな厨が多いからわざわざ書いてくれたんだな、感謝しろよ
ttp://www.google.co.jp/intl/ja/faq.html#iehistory

11 :_:03/10/11 21:38 ID:???
今ごろマジレスかよ
めでたい奴だな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)