5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そんなに簡単に抜けるもの?】

1 :質問!:03/10/04 20:26 ID:???
あるサイトのチャットで参加者が得意気に「俺はお前等のIP抜けるんだぞ〜」みたい
な事を言ってるんですが、実際そんな事出来るんでしょうか?
そこはjavaチャットで自分から見れば、どう考えても抜けるとは考えられないの
ですが放置しておいてOKでしょうか。たんなる脅し文句なんだろうなとは思
うのですがちょっと気になりました。

2 :名無しの人:03/10/04 20:57 ID:???
抜ける人もいるらしいが
大抵はムリ。
そういう奴は適当に遊ばせときなさい。

3 :  :03/10/05 03:05 ID:3c3tEar7
http://sv.e-nws.net/afr/index.cgi?ID=afr250

4 : :03/10/05 08:25 ID:???
そのサイトの管理者以外は出来ないよ。
ちなみにIPなんか抜かれてもファイヤーウォールを入れておけば全然怖くない。

つか糞スレ立てんなよ。

5 :飢ぇぽん:03/10/10 23:25 ID:???
無駄無駄やめちまえ
■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)