5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フラッシュゲトでの有料サイト動画DL

1 :   :03/10/15 12:16 ID:ToUkpoLZ
フラッシュゲット導入前だと、ウマー動画が同時に幾つも(5か
6はいけたかな)同時にDLできたのですが、目下のところ精々
2つしか同時には落とせなくなってしまいました。どうしたもの
でしょう。パッチなどは当ててません。何故なら「デフォルトで
最大4つの同時DL数を更に増やす」などという必要が今までな
かったからです。是非ご指導のほどお願いします。

2 : :03/10/15 14:16 ID:???
 ( ゚Д゚)ポッポー・ポッポー
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   __∧∧__
 /\(゚ー゚*)  \          (´´
 \/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
   \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
          (´⌒(´⌒;;
     ズザーーーーーッ


>>3-1000( ゚Д゚)ポッポー・ポッポー



3 : :03/10/15 22:57 ID:???
医師「非常に申し上げにくいことなのですが…
    1さんはぬるぽです。このままですと余命1ヶ月もないでしょう」
母親「えっ…そんな…だってただの糞スレだって…」
医師「初期段階ではぬるぽと判別するのは難しいのですよ。
    多くのぬるぽは精密検査を行わないとわからないのです」
母親「それで…どうすればいいんでしょうか…」
医師「明日から本格的に治療をします。まずはぬるぽが出てきたら
    徹底的に…」

4 : :03/10/18 06:04 ID:U0/k1Uud
>>1
アーバイン

5 : :03/10/23 12:37 ID:???
popupがうぜ!
自動SD重宝したが・・ファイル何分割してんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)