5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットで個人名表示するとどうなの?

1 :ガム好きスヌーピー:03/11/02 20:48 ID:x+EEVQz1
私は個人名をあるHPで公表されました。
なぜか荒らしの罪を着せられ、○○最低。死ねなどなど。
そのHPは私の学校の違うクラスの人達が作ったものなんです。
もちろん学校名もわかります。
学校名・個人名を公表するっていうのは罪ではないんでしょうか?

2 :(´Д`)フシアナさん使い ◆VevPm2cpBo :03/11/02 20:52 ID:0A4/TeZ+
>>1
まずそこの管理人に報告 無関係である事を伝えなさい

3 :_:03/11/02 20:57 ID:???
>>1
質問だけでスレッド立てるな
既存のスレッド使え

4 :!:03/11/02 22:24 ID:OR+LT+uC
ここできけ
ネットがらみの法律の質問はここできけや
http://pc2.2ch.net/test/r.i/esite/1067250811/1-

5 :ガム好きスヌーピー:03/11/03 09:12 ID:2nqLOmyc
すいませんでした>_さん
ありがとうございます!是非聞いてみます!>!さん


6 : :03/11/03 15:16 ID:j1yw17Y1
メールって、自分がオフラインの場合だと、相手からメールがきた場合
メールってとどかないんですか?

7 :名無し:03/11/10 01:35 ID:???
       ★ 月額 480円 から始めるマイドメイン ★
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
★☆ ドメイン取得&レンタルサーバーの マイドメイン(TM)サービス ☆★
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
  http://px.a8.net/svt/ejp?a8mat=IISWF+DQR8HE+1IQ+BZ8OZ

8 :& ◆a2HOZXxPFQ :03/11/10 12:57 ID:???
test

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)