5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Cookieのせいで画像が見られない

1 :クッキー?:03/11/15 14:55 ID:FB5mBcez
あの,Cookieってなんですか?
エロ見ようとしたら,クッキーの設定を「全て受け入れる」
にしないとダメだと・・・変えてもいいものなんですか?
それと,インターネットオプションのプライバシーの設定で
「全てのCookieを受け入れる」にすると,どんなまずいことが考えられるんですか?
普通は↑のようにしないものなんでしょうか?

お願いします。教えてください。



2 :2:03/11/15 14:57 ID:xE9QhBYB
惰性で2げっと

3 ::03/11/15 15:01 ID:fK00xOQ7
つまんないから、マジで

4 :カリスマ ◆uYUEGlsMGw :03/11/15 15:06 ID:???
4ゲット

5 :_:03/11/15 15:41 ID:???
>>1
質問だけでスレッド立てるな馬鹿

■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■

6 :校長が強盗:03/11/16 10:19 ID:8JaMZZH0
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)