5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

光なのになんか速度が出ない

1 : :03/12/10 14:12 ID:???
と思ったら、LANケーブルが10BASE−Tだった。
こんな奴いる?

2 :10base使ってるヤツいるのか?:03/12/10 15:19 ID:???
砲= -3 =弾)=弾)=弾)
          ヒラリヽ(`∀´)ノ彡<2ゲトー!!

3 : :03/12/10 20:14 ID:urw+GSnI
10BASE−TというLANケーブルはありません。
10BASE−TというLANケーブルはありません。
10BASE−TというLANケーブルはありません。
10BASE−TというLANケーブルはありません。
10BASE−TというLANケーブルはありません。
10BASE−TというLANケーブルはありません。
10BASE−TというLANケーブルはありません。
10BASE−TというLANケーブルはありません。
10BASE−TというLANケーブルはありません。


4 :今日からBフレさん:03/12/10 23:01 ID:PxdydAyB
光なのになんか速度が出ない・・・

と思ったら、win98SE celeron466MHz メモリ64KBだった。(実話)

5 : :03/12/10 23:11 ID:???
メモリ64KBとはすごいな。
Z80か?

増設した方がいいんじゃない?

6 : :03/12/10 23:26 ID:???
win98SE celeron500MHz 64MB


7 : :03/12/10 23:35 ID:n1vHgr21
>>3
カテゴリ4のケーブルのことだろ。

8 :今日からBフレさん:03/12/11 00:38 ID:rRcpvGxt
素で間違った。
×64KB
○64MB

9 :uze-:03/12/13 17:57 ID:???
そりゃ64kじゃ速度出ない罠w

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)