5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCから携帯専用サイトにアクセスする方法

1 :まんまん:04/01/04 20:35 ID:DJAPrAxQ
PCから携帯専用サイトにアクセスする方法ってないですか?
誰か教えて下さい。

2 :mai:04/01/04 20:39 ID:Vp2phQXZ
2

3 :3gp:04/01/04 20:50 ID:qn+MvdIa
俺も携帯債との画像や動画の落とし方知りたい。

4 :_:04/01/04 20:56 ID:???
>>1
検索すれば出てくるよ
質問スレッドのFAQにも書いてあるし

5 :ごーるどラッシュ:04/01/05 04:00 ID:hHkGskCB
http://www.rak1.jp/one/user/1982/
ホームページ作ったんで暇な人は遊びに来て下さい。

6 : :04/01/05 14:13 ID:???
専用のブラウザとかあるから
探せ。探すんだ。探さない?死ね。

7 :マンマン:04/01/05 18:58 ID:s8aEsr2n
>>6
それってドーナッツ?
それ以外でなにかある?

8 :_:04/01/05 20:05 ID:???
単質な上に板違いなんだからsageろよ

9 : :04/01/12 00:37 ID:???
>>5イタリック体ばっかりで痛い。読みづらい。カエッテ。

10 :10:04/01/12 20:26 ID:???
>>1UA偽装でできたと思うけど

とりあえず、↓読め

マジレスすると
そもそも2chはそれぞれの板のテーマの話をするところであって、
質問するのがメインじゃない。

でも、
「2chの人たちになら、この問題解決してくれるかもしれない」
と思ってここを訪れた人のために、
「善意で」質問専用スレを用意している
なのに「質問スレだと解答が遅い」「単発スレのほうがレスが早く着く」
などのふざけた理由で単発スレを立てるやつがいる。

もし、単発スレに解答していたとしたら、
勘違い房が
「やっぱ単発スレのほうがすばやく解答もらえるじゃないか」
と感じて1日10個も20個も同じ内容の質問スレがたってしまい、
(当然5分前に同じ内容の単発スレが立っていたとしても見つけられないだろう。
 そもそもこういうアフォは過去ログみないし)

そのうち全部のスレが意味のない質問スレで埋め尽くされてしまうだろう。
そうなればパート○とか続いている名スレすらもどんどんDAT落ちしてしまうだろう。
ということぐらい5秒考えればわかりそうなもんだろ。
上記のような思いを2文字でまとめると「死ね」ということになる

11 : :04/01/16 00:02 ID:5XQ877vS
板違いっていうけど専門板どこよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)