5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でだろう???

1 :勝也:04/02/16 00:31 ID:jqp3vnIJ
警告 : ページの有効期限切れ 要求したページは、フォームで送信された情報を使用して作成されました。このページは、もう利用できません。セキュリティ保護のため、情報は自動的には再送信されません。

情報を再送信し、この Web ページを表示するには、ツール バーの [更新] ボタンをクリックしてください。

こんな表示が頻繁に出ます



2 :222222:04/02/16 00:43 ID:ihAsjQck
222222222222222222

3 :3:04/02/16 01:08 ID:Y/qUcRCM
3

4 :4444:04/02/16 02:21 ID:???
4444

5 : :04/02/16 09:16 ID:???
5

6 : :04/02/16 15:22 ID:???
藻前ら>>1が質問してるんだからちゃんと答えてやれよ。












[更新] ボタンをクリックしろ。

7 :(*・´д`・*)イマー ◆ZZ.yykIMAw :04/02/17 06:13 ID:???
>>6
自作自演が下手な方ですね。ここのルールを知っていたらそんな発言が出るわけがありません。
あなたは質問に答えてほしいがばかりにIDを隠してそんな馬鹿なことをやってしまったというわけです。
まず板のルールを勉強しましょう。












もうくんなはげ

8 :べべべべべべ:04/02/17 19:57 ID:jGChkSCb
はげってゆーなー泣くぞ

9 :遺伝子:04/02/18 03:00 ID:???
髪の毛が薄い

10 :8:04/02/19 14:24 ID:msRMOuWr
>>9
・゚・(つД`)・゚・

11 :11:04/02/19 17:45 ID:???
削除依頼出してこい!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)