5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

googleには何か秘密があるぞ

1 :ネット初心者:04/03/07 16:07 ID:???
荒らし、アンチのすくつ2chでマンセー意見しかつかない"google"
何かあれば「ググれ」といわれる
これはきっとgoogleからの圧力か、それ以上の検索サイトがあると見た
初心者には教えてもらえないのだろうがらここでその秘密を解き明かそう


2 : :04/03/07 16:11 ID:???
糞スレキタ━━━━━━(≧∀≦)ノ━━━━━━ !!!!!


3 ::04/03/07 16:15 ID:ZUMxfB9+
PC情報
http://2.pro.tok2.com/~mg7/cm/pc.htm


4 : :04/03/07 18:39 ID:???
Proxomitronって便利だなぁ
まるで広告が塵のようだ

5 : :04/03/07 19:23 ID:???
それ以上深追いするなよ
危ないぞ

6 :スラシュ/騙り屋4/ ◆.hack//HP. :04/03/07 22:32 ID:c0xMI0rC
gーるぐが役に立つから
それだけ
深入りしないほうがいいよ

7 :びっくりした:04/03/07 23:26 ID:???
釣られるとかそんなんじゃなくて、
このスレは下げといたほうが・・

8 :しらなんだ:04/03/07 23:59 ID:???
そんなにやばいのか?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

9 :ほえほえ:04/03/08 00:37 ID:luOH3/lk
2ch閉鎖→→内閣総辞職

10 : :04/03/08 00:49 ID:fSVbrZzW
グーグルって儲かってるのか?

11 : :04/03/08 10:25 ID:???
やばいよやばいよ

12 :モー:04/03/08 15:27 ID:cQjHDpKc
>1
君のいるこの世界は。
googleに管理されたバーチャルワールドです。
もうすぐサングラスかけた姉ちゃんが貴方を迎えに行きます。

13 : :04/03/08 18:10 ID:8sCJZXmk
手早く調べるならグーグルサイコー
おまえも便利に使ってるんだろ?>1よ
駄目な所は見当たらず
すごい機能満載
なぁ>1よ、実はお前他のサーチエンジンの回し者だろ?

14 : :04/03/08 18:45 ID:4zwLZWFk
検索すると・・
・・レジス・・   ・・接続・・
・・複合体・・


15 :名無しさん:04/03/08 20:00 ID:???
グーグルは圧力かけると検索結果を変えやがる

16 :名無しサンタマルタ:04/03/08 20:57 ID:???
なあそろそろこの話題やめない?
去年のあれの二の舞じゃんか。

17 : ◆3AYIgGT7sY :04/03/11 13:29 ID:???
test

18 : :04/03/14 15:10 ID:gWVyLdJc
すいません。google.comに行きたいんですが、どうしてもgoogle.co.jpに飛ばされてしまいます。
どうすれば英語サイトに行けるんでしょうか・・・。

19 :_:04/03/14 17:01 ID:???
>>18
ブラウザの言語設定を変える
板違いなんで続きは↓で

ネットサービス
http://pc2.2ch.net/esite/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)