5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

履歴の消し方教えてください

1 :お願いします:04/03/11 00:31 ID:TgNi0Ak2
明日から出張に行くことになっており、
ノートPCを家に置いていかなければなりません。
以前より嫁(かなりPC詳しいです)がエロ画像を見ていると
疑っており、明日には必ずPCを調べられます。
保存していたエロ画像等はCDにコピーして
PCからは消去したのですが、
一安心と思いきや、yahoo等の検索履歴が
残ったままになっています。
「風俗」・「ソープ」などの検索履歴が見つかったら
と考えると不安で仕事が手につきません。
馬鹿な質問で申し訳ないのですが、
履歴の消し方を教えていただきたいのですが。
よろしくお願いいたします。

2 :匿名:04/03/11 00:42 ID:???
ぱそこん投げ捨てろ

3 ::04/03/11 00:47 ID:TgNi0Ak2
>>2
 おっしゃるとおりなんですが、
 無理なんですよ。
 仕事メインで使ってるので。


4 :匿名希望:04/03/11 00:52 ID:zE83LtJC
履歴のクリアしたら?あとようわからんけど、クッキー?削除したどうよ?

5 :_:04/03/11 00:54 ID:???
>>1
質問だけでスレッド立てないでくれる

6 ::04/03/11 00:56 ID:TgNi0Ak2
>>4
 エクスプローラーの「インターネットオプション」から
履歴の削除・クッキーの削除・その他消せるものは
全部消したのですが・・・。
yahooとgoogleの検索欄(っていうんですかね?)を
ダブルクリックすると、過去に検索したキーワードが
全部出てきます。ほとんどが風俗・AV関係なのですが。
どうしたらいいんでしょうか?
PC投げ捨てるしかないのでしょうか?

7 :_:04/03/11 00:58 ID:???
http://howto.yahoo.co.jp/ask/form.html
わざわざスレッドたてるな

■■■■■■■■■■■ 終了 ■■■■■■■■■■■

8 ::04/03/11 01:01 ID:???
>>7
 ありがとうございます!
 消えました。
 これで安心して出張に行くことができます。
 本当にありがとうございました。
 

9 :匿名希望:04/03/11 01:21 ID:zE83LtJC
CドライブのTemporary Internet Filesフォルダは削除しましたか?

10 : :04/03/11 18:32 ID:???
>>1の嫁へ

Windows Media Player と Real player の履歴を見てごらん

11 : :04/03/12 02:48 ID:OTGN7gQK
Javaのエロブロック崩しやってたら大笑いだな。
俺の環境だと↓に、大量にブロック崩しのエロCGが(w
C:\WINDOWS\Application Data\Sun\Java\Deployment\cache\javapi\v1.0\file\

まぁスレ主さんは、実写志向っぽいから、問題なさげだが。

12 : :04/03/12 02:53 ID:OTGN7gQK
消去したファイルも、完全破壊しておかないと復旧をかけられて終わりだな。

帰ってきたら、消したはずのエロ画像やエロ動画がデスクトップに整列していて
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルモードになったりして。

13 :_:04/03/12 14:00 ID:???
こんなネタで盛り上がれていいね

14 : :04/03/13 04:46 ID:2HrtdTOn
何か言っていると見せかけて何も言っていない、言語上の寄生虫>>13

15 :xxx:04/03/13 06:47 ID:???
何か言っていると見せかけて何も言っていない、言語上の寄生虫>>14

16 : :04/03/13 09:21 ID:9O53kshj
IDも出せない腰抜け

17 :E.T ◆6ATr7J9OzQ :04/03/13 16:16 ID:1E6pap7q
>>1さんへ
HDポアで一発
(´―`)。0(バックアップヲワスレズニ...

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)