5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EPSONのタンデムレーザーはいつ出るよ?

1 :不明なデバイスさん:02/02/28 16:01 ID:HLL0LyZP
A3ノビ対応のカラーレーザーが欲しいんだけど
良いのがねーぞ
EPSONはいつタンデム型のA3フルカラーレーザー
出すんだよゴルァ!

2 :2:02/02/28 17:34 ID:USK/Ctjf
2

3 :不明なデバイスさん:02/02/28 17:48 ID:MEdK8zAz
出るとしたらゼロックスのOEMだろ?

4 :不明なデバイスさん:02/02/28 18:41 ID:+WEMSvxX
もうすぐ出ます。
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020228130729.jpg

5 :不明なデバイスさん:02/02/28 20:22 ID:4VqiKZBe
>>4
エプソンレーザーはミノルタのエンジンじゃなかったっけ?

6 :1:02/02/28 23:34 ID:aKtzC2tc
>4
見れないよ??

エプソンってエンジンはゼロックスらしいけど、トナーとか
独自のものなんでしょ?
いろいろ比較すると、今ならLP-8800Cかゼロックスの
Docucenter500くらいしかないんだよね
Docucenter500がベストなんだけど値段が話にならん・・



7 :不明なデバイスさん:02/03/01 18:21 ID:69LVu0M/
>>6
トナーもゼロと一緒なり。
違うのは、コントローラーとドライバーのみ

8 :不明なデバイスさん:02/03/01 18:36 ID:sCego4Hg
富士ゼロックスのOEMならA3ノビは対応しなさそう
元のC2220/2221がA3までの対応
ttp://www.fujixerox.co.jp/product/docuprint_c2220/spec.html

phaserからA3ノビのが出てるがどうだろ
ttp://www.fxpsc.co.jp/products/7700/spec.html

EPSONがA3ノビ対応するようには思えないんだがなあ

・・・てことは、タンデムでA3ノビ対応は沖だけか。鬱。


9 :不明なデバイスさん:02/03/06 23:53 ID:olcXvuJZ
キャノンのタンデムカラーは胸から排紙するけど、
エプソンのタンデムはどこから出てくるんだよう。
気になって妄想が止まらないですね。


10 :不明なデバイスさん:02/03/07 22:41 ID:tjDC5cPA
OKIのやつって使えなさすぎ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)