5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キャノン LBP-1610で困った…

1 :困った:02/02/28 17:23 ID:ZAMf+fuC
レーザーショットのLBP-1610使ってるんですけど、
Win2000上で印刷するとプリンタフォント以外のフォント、
太字で印刷すると太字で出ないんです(>_<)
サポートセンターに電話したらWin2000の問題だから対応できませんって…。
エプソンのレーザーは出来るのに…
誰か、同じような症状で困ってる人いませんか?
これってどうにかならないんでしょうか。
業務に支障が・・・・

2 :2:02/02/28 17:34 ID:USK/Ctjf
2

3 :不明なデバイスさん:02/02/28 18:00 ID:+WEMSvxX
別なOSで印刷すれば?

4 :不明なデバイスさん:02/02/28 18:37 ID:wCL/DxET
業務の話だったら会社でやってくれ。

5 :初心者:02/03/02 09:23 ID:witLG8x2
要するにTrue Typeで作って
ビットマップ方式でプリンターに送れば
すべて解決じゃないの?

6 :不明なデバイスさん:02/03/02 10:34 ID:vRw3U04Q
販売店に文句言えば?

7 :不明なデバイスさん:02/03/02 10:39 ID:dBpsbYVR
>>1
それエプソンのも出ないよ。
LP-8100で試したけどだめだったよ。
ちゃんとできるレーザーなんてあるの?

8 :不明なデバイスさん:02/03/02 12:02 ID:FUxL5p3x
>>1
トナー剥がれも激しいよね。。。

9 :不明なデバイスさん:02/03/02 12:25 ID:baWyHHQB
>エプソンのレーザーは出来るのに…
解決してるじゃん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)