5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マクセルのプリンM1のドライバないですか

1 :安物ガイ@ゼニ失い:02/03/08 12:53 ID:L2BcFIAp
PCカメラが欲しくてマクセルのプリンM1っていう
ヘンな形のカメラを買いました。
2つで8000円弱とやすかったので・・・
WIN98対応と書いてあったのですが、どうせメーカーから
ドライバが出てるだろうと思ったのが甘かったです。
新しいドライバは配布されておらず使えません。

WIN98対応で発売を開始して、そのOSのみでサポート打ち切りって
それあんまりじゃ・・・
XPでとはいいませんがMEや2000で使える方法をご存じの方がおられたら
教えてください。

2 :不明なデバイスさん:02/03/08 12:53 ID:eZbC0xXw

















3 :不明なデバイスさん:02/03/08 12:54 ID:eZbC0xXw







4 :親切な2ちゃんねら〜:02/03/08 12:56 ID:QYoZ8Ho0
>>1
はいはい、こっちね。
http://ton.2ch.net/dcamera/

5 :不明なデバイスさん:02/03/08 12:58 ID:eZbC0xXw
>PCカメラが欲しくてマクセルのプリンM1っていう
>ヘンな形のカメラを買いました。

わざわざどうして?ろくに下調べもせずに?

>2つで8000円弱とやすかったので・・・

安さの秘訣を考えなかったのか?消費者の義務だろ?

>WIN98対応と書いてあったのですが、どうせメーカーから
>ドライバが出てるだろうと思ったのが甘かったです。

ああ、甘いな。練乳のようだ。

>新しいドライバは配布されておらず使えません。

そら、2つで¥8000。俺は2つで¥5600のところを見たが。

>WIN98対応で発売を開始して、そのOSのみでサポート打ち切りって
>それあんまりじゃ・・・

よくある話。サポートをあると考える方が間違ってる。
サポートが続いてる機器をわざわざ投げ売りすることもない。

>XPでとはいいませんがMEや2000で使える方法をご存じの方がおられたら

2000で動く≒XPで動く。−>言っている。

>教えてください。

嫌です。クソスレ削除依頼頼む。
後、Meで98ドライバは試したわけ?

6 :不明なデバイスさん:02/03/08 16:05 ID:K8L0Vask
これが使えるかもよ。3つの内どれがプリンM1に当てはまるのか
は知らないから、あとは自分で調べてみて。

http://www.ovt.com/ov_softwareDownloads.html

あと漏れも、そのWebCamを持ってるんだけど、今度ヤフオクに
出したいので、XPで動いたらどのドライバで動いたか教えてちょ。

7 :6:02/03/10 23:27 ID:9updPYlZ
>>1よ。>>6のドライバがXPでどれが使えたのか教えてくれぃ〜。

8 :不明なデバイスさん:02/06/30 18:05 ID:8/skkz79
テスツ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)