5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】DELL製品のHW増設【情報】

1 :1:02/03/10 22:01 ID:+WuEIvT/
DELL製品のハードウェア増設について
失敗談、体験談や情報等を熱く語ってください

2 :不明なデバイスさん:02/03/10 22:02 ID:TuJenqwg



















3 :不明なデバイスさん:02/03/10 22:02 ID:TuJenqwg










4 :1:02/03/10 22:05 ID:+WuEIvT/
いろんな人の話が聞きたい

5 :1(実は初心者です):02/03/10 23:01 ID:+WuEIvT/
折れから語るか。まだ実は届いてないんだ、本体。

金が無かったから4300s注文してみた。最小設定に近い設定。
いつか金がたまったらコンボドライブにしてみようと思ったんだが
5.25ドライブは交換出来るのか疑問になった。
DELLのページ見てみたら英語のマニュアルしかないわけよ。
英語のスキルがない折れはガムバッテ図だけ見て解読を試みた。
なんか5.25のベイいぢってる図があったから少し安心。
でも日本版はまた違った仕様なのかもしれん。


6 :不明なデバイスさん:02/03/10 23:05 ID:aTcdkHV+
外付けに汁!

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆終了◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

7 :1:02/03/10 23:07 ID:+WuEIvT/
>>6もうちょっと続けて

外付けのスペースがないのよ
何とか中に入らん?

8 :不明なデバイスさん:02/03/11 00:17 ID:dsA3UrNU
Dimension900(セレ700)を人から安くで買ったんだけど、フロッピードライブが死んでた。
普通のドライブじゃ太くて絶対に入らないんだけど、あれはどこで手に入れればいい?

9 :不明なデバイスさん:02/03/11 10:44 ID:jmPROhJA
俺のときはサポセン意外と親切だったからとりあえずそこで聞く

10 :不明なデバイスさん:02/03/11 11:38 ID:z4pUQFZ8
>>8
スリムタイプのFDDって売ってるから探して。

11 :不明なデバイスさん:02/03/15 02:59 ID:jE4JSXdz
メモリ・CD-RW・LANカード増設したが、今の所問題なし(*^^)/
すべてアイオーデータ製なり。
バルクだと状況変わるかもしれないが・・・。
ちなみにメモリは、もともとヒュンダイ製の256がついている所に、アイオーのS133を増設。
相性問題はない模様。

12 :不明なデバイスさん:02/03/15 16:22 ID:s5D80MjN
DELLのNOTE(2500)買ってんだけど、メモリが128しかないんよね。
増設する場合は、市販のNOTE用の物は入るんかな?

13 :不明なデバイスさん:02/04/05 16:10 ID:+ybo4JIO
>12
SODIMM 32MB-256MB
合計最大512MBまで
SDRAM,144pin
らしい
http://support.jp.dell.com/jp/jp/faq/100205.asp

14 :不明なデバイスさん:02/04/26 23:36 ID:CfHyb3wu
4300SにN/Bのめむり挿したんだけどさ、ぴーぴー泣いてさ
動かなかったよ。
やっぱ外出の愛王とかプリンストンじゃないとだめなのかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)