5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポストDVD、ブルーレイディスク(BD)について

1 :不明なデバイスさん:02/03/12 04:57 ID:i2JXQkF4
CDの後にDVDができて、これで最後かと思っていたら
こんどはブルーレイディスク(BD)と言う規格ができるそうです。
そこで今度できる規格について語りましょう。

2 :不明なデバイスさん:02/03/12 05:09 ID:0FFu6pD4
2getスサー
1頑張れ

3 :1:02/03/12 06:11 ID:i2JXQkF4
私自身は、サンプリングレートに興味があります。今ある規格は、CDの44.1kHzの他に
48kHz、32kHz、192kHz、2.8224MHz等いろいろです。
今さら統一はできないでしょうし、サンプリングレートの変換は簡単なのかも知れません。
しかし新規格では今までと違うサンプリングレートを使わないように、
せめて今までのサンプリングレートの最小公倍数の約数にしてもらいたいと思っています。

4 :不明なデバイスさん:02/03/12 10:20 ID:2mZ1sq6v
CD-R,DVD板があるんだからそっちでやればいいのに。

5 :1:02/03/14 04:30 ID:3KZ79P2e
DVDではどうなっているのか知りませんが、レジューム機能を標準にしてもらいたいと思います。

6 :不明なデバイスさん:02/03/14 11:23 ID:2OpQzUQo
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1014096265/

7 :1:02/03/15 05:35 ID:XxezFgYF
thanks.ニュース板は気付きませんでした。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)