5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ブルーレイ

1 :不明なデバイスさん:02/03/12 16:41 ID:fTeEpcs0
誰か、統一規格として動き出したDVDの「ブルーレイ」について教えてください。

2 :不明なデバイスさん:02/03/12 16:49 ID:VcXSc+jT
2

3 :不明なデバイスさん:02/03/12 16:51 ID:8Ip99P5E
>>2
2とか、3とか書き込むの、もーやめようや。
ガキっぽいからさぁ、な、な。

4 : :02/03/12 16:51 ID:h/UMphOy
>>1
アムロ・レイの子供
------------------ 単発質問スレ終了 -------------------


5 :不明なデバイスさん:02/03/12 16:51 ID:pWwPe30A
とりあえずAV板のこのあたりを
すぐに商品化されるわけじゃないのでそれまでの繋ぎをどうするかって話になっちゃってますが(w
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/av/1014828669/

最新号の日経エレクトロニクスにも記事があるのでもし見られるならそちらも
PC用はいまのところ考えてない雰囲気ですね

結論としては製品発売のニュースがでるまで忘れちゃって大丈夫でしょ

6 :不明なデバイスさん:02/03/12 18:01 ID:sYCkr8Q8
ここもどうぞ。
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pcnews/1014096265/

7 :不明なデバイスさん:02/03/15 02:10 ID:YiRc7vcJ
この板にもスレ2個ありますね・・・向こうの方が古いんで、あっちに統一で。

本スレ:
ポストDVD、ブルーレイディスク(BD)について
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hard/1015876658/

あっちも書き込み少ないけど・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)