5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長瀬産業ってどうよ?

1 :内蔵型がイイ:02/03/15 15:44 ID:uLS+t88V
DVD-RAM/R など安いようですが。
買った人います?

2 :2:02/03/15 15:45 ID:zFENMjEN
2

3 :1:02/03/15 15:47 ID:uLS+t88V
じゃ、>4 番の方どうですか?

4 :不明なデバイスさん:02/03/15 15:48 ID:QuPsFQPq
長瀬愛

5 :1:02/03/15 15:54 ID:uLS+t88V
あれ? なんかマイナーなスレ立てちゃった? もしかして。
知ってる人いる?

6 :不明なデバイスさん:02/03/15 16:04 ID:qRHf/ABx
ここのドライブって松下のOEMなんでしょ?

7 :不明なデバイスさん:02/03/15 18:28 ID:aZNvQLPh

長瀬愛なら自身を持ってお奨めできますが。

8 :不明なデバイスさん:02/03/15 18:46 ID:rToVp2Ua
結構腰使いがいいよね。腰痛で悩んでるみたいだけど。労災はおりるのかな。

9 :不明なデバイスさん:02/03/16 12:25 ID:4RKTV5xg

でも使いすぎのせいか、かなり黒くなってるんだよね。
もう、枯れたといっていいんではないでしょうか。
安心して使えると思います。
人柱になるのが好きなひとには、あの黒さは絶えられないと思います。

10 :不明なデバイスさん:02/03/16 15:42 ID:BxRH6Iw1
http://www.nagase.co.jp/index.htm

・・・なんかめちゃめちゃ昔からある会社みたいですな。
「長瀬産業は160余年前の天保3年(1832年)に京都西陣において
染料問屋として創業いたしました」
だとさ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)