5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デジカメ画像の復活方法?

1 :KITS:02/03/17 17:07 ID:0UMspY7k
IXY DIGITAL コンパクトフラッシュDATAを
誤って一括削除してしまいました。
パソコン上でノートンのようなソフトを買えば
削除DATAと同じく、復活できるのでしょうか?
教えて下さい。

2 :不明なデバイスさん:02/03/17 17:10 ID:yjcoYaz9
やった!新しい雑談スレがたった!!

ここのテーマは「新生活」。

4月に生活ががらっと変わるぜ!な人お話聞かせて!!

3 :名無しさん:02/03/17 17:12 ID:15EW4Qgy
2ゲット

4 :不明なデバイスさん:02/03/17 17:12 ID:HXKg9IcM
>>1
できるかも。
かって試してみな。

5 :不明なデバイスさん:02/03/17 17:43 ID:5cjDVsJP
単質スレだから教えてあげない。


6 :不明なデバイスさん:02/03/17 20:49 ID:r06G5Key
>>1
とりあえず困ったときは多分藁にもすがる思いでノートン先生だ。
運が良ければひょっとしたら復活するかもしれない気がしないでもないかも。

7 :不明なデバイスさん:02/03/18 12:52 ID:2XJy8KbZ
FATのシステムが分かってるのならディスクエディタで直接編集。
そういやDOSやBASICの時代、これで復旧させてたなぁ・・。


8 :KITS:02/03/20 01:20 ID:mzAcqnkm
ノートン買ってきました。
結局復活できませんでした。
娘の卒園式の写真でしたが、
非常に残念です。

9 :不明なデバイスさん:02/03/20 01:24 ID:3WITz/it
ファイナルデータは試した?

10 :KITS:02/03/20 01:30 ID:mzAcqnkm
8に付け足すと
もう1年以上使用していて
ほぼ写真にしか使っていないのに
8Mのメモリーの内2.6Mの
訳のわからんDATAが
復活したのは どうしてなのでしょう?
その内560個は4Kの txtファイルです。



11 :KITS:02/03/20 01:32 ID:mzAcqnkm
ファイナルDATAって何なんでしょう?

12 :不明なデバイスさん:02/03/20 01:34 ID:mSwKzxVQ
自分で調べれば?

つーかウザイ。

13 :不明なデバイスさん:02/03/20 01:35 ID:3WITz/it
>>11
http://channel.goo.ne.jp/download/search/search.php3?MT=finaldata&CD=1&SW=1&OS=3&category=1&search_num=10
ここから自分の使ってるOSのを選ぶ

14 :KIDS:02/03/20 01:36 ID:7Vu90opD
>ファイナルデータ買ってきたでおじゃる。
>結局復活できませんでおじゃる。
>娘の卒園式の写真でおじゃったが、
>いと口惜し。

15 :KITS:02/03/21 23:37 ID:xOZvE0JX
ファイナルDATAで九割の画像が復活できました。
両方で2万円もかかってしまいましたが、
9 さん本当にありがとうございました。
ファイナルDATA万歳!

今まで2ちゃんねるにあまりいい印象はありませんでしたが、
さすがに数の力は偉大だと感動しております。


16 :名無しさん@お腹いっぱい。 ◆KG6CrCTU :02/03/22 00:27 ID:9mR9t9Ts
>>15
あいや、既に手遅れというか復活したようで何より。
実はこういうのがある。

Digital Image Recovery
http://www.forest.impress.co.jp/article/2002/02/20/dimagerecovery.html
> 作者によると、「Digital Image Recovery」はコンパクトフラッシュやスマートメディア、
> メモリースティックなどデジタルカメラで使用されるメディア用に設計されている

フリーソフトです(w


17 :不明なデバイスさん:02/03/22 00:56 ID:uY/KTNT+
DOSのUNDELETE.EXEとかも使えたのかもね。

18 :☆死ね博之☆:02/06/07 14:09 ID:8r/UbY9e
×クズ粕 博之×← 死んで人の為になりなさい お前にとって人生初めてのな

×クズ粕 博之×← 死んで人の為になりなさい お前にとって人生初めてのな 環境保護の意味でも死ね ! 博之よ。
                  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      < ×クズ粕 博之×← 死んで人の為になりなさい お前にとって人生初めてのな 環境保護の意味でも死ね ! 博之よ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)