5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カノ女の胸に付けるプリンタを探しています

1 :京子:02/03/18 00:55 ID:MY6XkNPH
出来るだけうす型、小型のものがいいです。
カラーが希望ですが、最悪BWでもかまいません。


2 :不明なデバイスさん:02/03/18 00:56 ID:pYJnbx3X
2


3 :不明なデバイスさん:02/03/18 01:31 ID:QpweSkWS
かのん

4 :不明なデバイスさん:02/03/18 02:54 ID:BOrOMYkF
くだらねぇ

5 :不明なデバイスさん:02/03/19 07:38 ID:A0x+KFW5
マイクロプリンタ付けてろ!

6 :不明なデバイスさん:02/03/19 11:40 ID:+qDbgjUC
いみわかんね

7 :不明なデバイスさん:02/03/19 11:47 ID:gqseACpr
CMみちゃったんだね
かわいそうに
面白がってレスしてくれる人もいないね

8 :不明なデバイスさん:02/03/19 15:35 ID:Ne4FGQru
いまいち盛り上がんないね
おれもほしいよ
っていうかあれがほしいよ

9 :不明なデバイスさん:02/03/20 03:11 ID:GrLkmnGp
ここに動画あるからそれで我慢しれ
http://bbs.fresheye.com/servlet/RBbs?page=news&nid=4294&name=edv9000&pw=&rowSize=10&cPage=2


10 :不明なデバイスさん:02/03/20 21:11 ID:EGEl6L43
>>9
こんな掲示板あったんだね。
30秒バージョンは初めてミタよ。
でも漏れは優香の方がカワイイと思うぞ。


11 :不明なデバイスさん:02/03/21 08:29 ID:9YpiWOvk
オキのマイクロプリンタシリーズが小さくて良いのでは?

とマジレスボケしてみるテスト

12 :不明なデバイスさん:02/03/23 08:33 ID:J+ZCi8ef
>>9
優香(゚∀゚)イイ!

13 :不明なデバイスさん:02/03/23 22:12 ID:V/aejsxB
プリントごっこがイイヨ。

ムギュって押すの。
ムギュっ ムギュって。

押すと、「ピ!」っていってくれるんだお〜

14 :不明なデバイスさん:02/03/23 22:19 ID:jCAjsvIv
オパーイあげ


15 :不明なデバイスさん:02/03/24 03:05 ID:HqZZy7+t
絶対>>9の動画を繰り返して見てるヤツが7人はいるとおもう。

16 :不明なデバイスさん:02/03/24 03:32 ID:4RBZ4oHV
>>15
しまった、全部ひととおりみてしまったぞ。

最後みたのが胸から紙がでる白髪の女。
>>1は、あれがしたいんでしょうけど。。。

17 :不明なデバイスさん:02/03/25 06:29 ID:Fa1298CA
>>16
テレビっ子も感心せんが、たまにはテレビも見た方がいいぞ。


18 :不明なデバイスさん:02/03/26 04:49 ID:dR9wb010
>>17
NHK集金するたびにあー今月一度もTVみてないやってことがなんどかあるんで、ずっと未払いです

19 :不明なデバイスさん:02/03/26 17:14 ID:tvu4D0Ac
イタイ...痛すぎるクソスレだ、ここは。

20 :不明なデバイスさん:02/03/26 19:42 ID:St+YvIAf
プリンタを付けるためにカノ女を探しています

21 :不明なデバイスさん:02/03/27 02:09 ID:KsYdhzxn
プリンタを付けるカノ女が見つからなかったので自分のティムポにプリンタ付けました。


22 :不明なデバイスさん:02/03/27 18:06 ID:eSIPRRm1
>>21
まさにインクジェットですね

23 :不明なデバイスさん:02/03/27 20:31 ID:A9K5E080
>>21
画像うぷしてみれ。

24 :不明なデバイスさん:02/03/27 23:19 ID:YUuK/bSo
>>22
特色ホワイトはALPSの専売特許です。

25 :不明なデバイスさん:02/03/29 04:40 ID:vw9qnO88
っで、この胸にプリンターがついているあの彼女はだれなの?

26 :不明なデバイスさん:02/03/29 21:57 ID:YK6bUQ/1
だから俺のカノ女だって!


27 :不明なデバイスさん:02/03/30 04:28 ID:Zj7RQcJR
ここに答えが書いてあるぞ!(「キャノン」で検索)
http://www.mirai.ne.jp/~army/cmbbs/aska.cgi

> キャノンのハイブリッド・レーザー・プリンタのCMの
> プリンタ(アンドロイド?)役の女の子は誰なんでしょうか?
> ご存知の方教えてください。
> よろしくお願いします。

長谷川京子さんです。

Kyoko Hasegawa Web Site
http://www.levie.co.jp/hasegawa/

28 :不明なデバイスさん:02/03/30 04:36 ID:28sIbsj4
>>27
ああ、雑誌の広告にあったな、膝かがめた態勢のあれか。
あんなコピー機があったらいいな、尻をなでるとコピー
胸をもむとファックス開始、オフィスに一台欲しいね。

29 :不明なデバイスさん:02/03/30 04:37 ID:Zj7RQcJR
こっちが、わかりやすかった

アイドル観察日記
長谷川京子「Canonレーザープリンタ」
http://www.enpitu.ne.jp/usr7/bin/day?id=77729&pg=20020306

30 :駄スレ撲滅!:02/03/30 04:48 ID:33ihawz7
駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!
駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!
駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!
駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!
駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!
駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!
駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!
駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!
駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!
駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!
駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!駄スレ撲滅!


31 : :02/03/30 22:17 ID:DMZtmMvj
いいじゃん、駄スレとわかって遊んでんだから

32 :不明なデバイスさん:02/03/30 22:24 ID:YQvaf6dh
>>1
1が鉛筆と紙を持って常駐して、印刷命令を素早い動作でカキコするのがベスト。



33 :不明なデバイスさん:02/03/30 23:57 ID:yFvEGalB
夜一人さびしく黙々とPCで作業してる時、ペルソナウエアみたいに「おつかれじゃないですか。」
とか喋る女性人格入ったプリンタを、キャノンやエプソンが出してくれんかなー。

34 :不明なデバイスさん:02/03/31 00:11 ID:XXOMIz87
>>33
それって癒される以前に非常に怖いと思う。

35 :不明なデバイスさん:02/03/31 14:03 ID:Kg5iBIw6
>>33
たまおまってたんだからー

36 :不明なデバイスさん:02/04/03 19:02 ID:vpPQ5U0o
>>33
余計に寂しく虚しくならんか?
いや、そんなことを考え付いた時点で。
どうよ?


37 : :02/04/04 14:24 ID:C/TKTYw3
カノ女の胸にプリンタを付けてたら目詰まりを起こしてしまいました。
どうすればよいでしょうか?


38 :不明なデバイスさん:02/04/04 15:05 ID:msLQG060
>>37
修理に出せ。

39 :デフォルトの名無しさん :02/04/04 18:46 ID:agY4uAqH
彼女の胸にバブルジェットプリンター付けました。インクは白だけですが、気に入ってます。

40 : :02/04/06 05:18 ID:Z+4staVY
ボクのチンチンはバブルジェットプリンター付いてます。インクは白だけですが、ちょっとクサイです。

41 :不明なデバイスさん:02/04/06 07:43 ID:BWqWjwg5
ボクのチンチンはバブルジェットプリンター付いてます。インクは白だけですが、ちょっと黄ばんでます。

42 :不明なデバイスさん:02/04/06 13:35 ID:UwzbxrK8
ボクのチンチンはバブルジェットプリンター付いてます。インクは白だけですが、すぐインクが切れてしまいます。

43 :不明なデバイスさん:02/04/06 19:37 ID:ycpicJVH
ボクのチンチンはバブルジェットプリンター付いてます。インクが最近赤いのですが、修理に出す必要がありますか?

44 :不明なデバイスさん:02/04/06 20:07 ID:DBc0OsLk
avexの工作員 ( ゚∀゚;)ハァハァ

45 :33:02/04/07 16:10 ID:ug+g3WJZ
>>35 >>36 仕事がたまってて寂しかったんだよ、あの夜は。
神でも機械でもいいから、仕事場でがんばってる自分を見守ってくれる存在が居てくれたらなーと思えた。

46 : :02/04/07 18:35 ID:9Pl+G4ID
>>43
すぐに修理に出す必要があります。
もちろん泌尿器課です。


47 :不明なデバイスさん:02/04/08 15:48 ID:NCdluBqs
>>45
そうか、がんばれ。
でも、もう泣いちゃダメだぞ!


48 : :02/04/08 21:21 ID:eEeyptC2
>>46
誤字があるぞ。
おまえも修理に出た方がいいぞ。


49 : :02/04/10 18:26 ID:na/aejIT
ハセキョンだよ

50 :不明なデバイスさん:02/04/10 23:40 ID:/BOObdms
もうこの話題はいいだろ...

51 :不明なデバイスさん:02/04/11 20:05 ID:d3byh2wQ
>>50
IDで笑わせるのはやめろ。

52 :不明なデバイスさん:02/04/11 23:08 ID:7Tpik9MH
はせきょん はせきょん きゃはは

53 :三村:02/04/12 03:35 ID:xQMCX9FP
Mr.BOOかよ!


54 :不明なデバイスさん:02/04/13 19:30 ID:gAeUQzhp
ダスレだなぁ

55 :不明なデバイスさん:02/04/14 15:33 ID:HNVSWzF6
いや、良スレです。
誰かマジで小型プリンタ教えてあげてください。


56 :不明なデバイスさん:02/04/14 21:27 ID:mCEwav7Y
ハセキョンがぷらち鍋にでてたよ!
カワイイ!


57 :不明なデバイスさん:02/04/15 09:42 ID:jk2r0DLp
ハセキョンって、肌キタナイ

58 :不明なデバイスさん:02/04/16 19:54 ID:yQfFFn6P
ハセキョンって、かわいいか?
正直に言ってみそ!


59 :不明なデバイスさん:02/04/16 23:39 ID:yoVzsIEL
なんか「濃い」ね、あいつ。


60 :不明なデバイスさん:02/04/17 01:49 ID:Cc0/DXeH
ハセキョーっていうんじゃないの?

61 :不明なデバイスさん:02/04/17 11:22 ID:jXeG9R2P
キョンキョンって言うんじゃないの?

ここに動画ある
http://bbs.fresheye.com/servlet/RBbs?page=news&nid=4294&name=edv9000&pw=&rowSize=10&cPage=2


62 :不明なデバイスさん:02/04/17 20:17 ID:p2jc3M+a
ハセキョー?

63 :不明なデバイスさん:02/04/18 23:38 ID:FAU4xRTe
ハセキョンです。

64 :不明なデバイスさん:02/04/24 02:40 ID:E/T5ho+/
むねの事ばかりで、だれもスカート丈のことは気にならんの?
ちょっと屈むと、後ろから見えちゃいそうなワンピース。

65 :不明なデバイスさん:02/04/24 21:03 ID:/c6ERNeD
>>64
あの下は悲しいかなホットパンツです。
優香のドキレイのCMでもそうでした。
まあ生パンであるハズもないんだけど。


66 :不明なデバイスさん:02/04/25 21:26 ID:GqV30ezv
>>65
> まあ生パンであるハズもないんだけど。

あたりまえ!


67 :不明なデバイスさん:02/04/26 00:34 ID:4cuRZqvp
生パンはなくてもパイパンの可能性はあるよな

68 :不明なデバイスさん:02/04/26 15:13 ID:YBYDjK38
>>67

見たんか?

69 :不明なデバイスさん:02/04/26 23:26 ID:2P74PKw/
可能性

70 :不明なデバイスさん:02/04/27 21:44 ID:Pi+FBEpC
>>68
見た!

71 :不明なデバイスさん:02/04/28 16:34 ID:WsaFgC5e
>>70
だったらしゃあないなぁ...

72 :不明なデバイスさん:02/04/28 19:08 ID:FkFN0OVV
>>70
見たのかよっ!

>>71
しょうがないのかよ!

73 :不明なデバイスさん:02/04/28 22:09 ID:eFOUWiPl

この板ではネタスレは盛り上がりませんね。


74 :不明なデバイスさん:02/04/30 01:43 ID:80ahAsEV
>>72
三村?

75 :不明なデバイスさん:02/04/30 12:37 ID:piGX9s4U
この板はID出るしね、、

ところで>>61の掲示板はすでにこの動画はなくなってるな、、、
どっかにない?

76 :不明なデバイスさん:02/04/30 14:38 ID:3+3YP8xt
>>75
>>9の時点
おれもそこの掲示板が出たとき探したけどその時点でなかったのよ。

今も探し中。

77 :不明なデバイスさん:02/04/30 23:48 ID:UHGnf/zv
でも、それなりにしゃれのわかる人はいるみたいね。
ネタスレにマジになってるバカもいるようだけど。


78 :不明なデバイスさん:02/05/01 01:32 ID:3BvFoRw+
マツキヨ?

79 :不明なデバイスさん:02/05/01 06:22 ID:D6dmdRly
いや、ビートキヨシ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)