5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ペン4VSアス論 ハア? お前らウザイんですが何か?

1 :不明なデバイスさん:02/03/23 05:25 ID:e5EHlEiE
イソテル信者?アス論信者?もうダメポ・・・
ウザイんです
そんなもん、自分が良かったらどっちでもいいんじゃボケ
そんなことでウダウダ言うなやボケラッタが
まあ、現時点で客観的に見てたらアス論のが速いとは思われ
と、こうかくとイソテル信者の頭沸くし・・
そんなことでウダウダ沸くなボケが
自分の好きな石使って満足しとったらいいんちゃうんか?

ペン4VSアス論 もうだめぽ・・・



2 : :02/03/23 05:30 ID:va/fizx+
お前が満足してないんだろ?w

3 :不明なデバイスさん:02/03/23 07:33 ID:auFPeu6G


    ///
   ___
 ,∠==、ヽ `i'ー- .
/    ヽ| 「`'ー、`ー、
l     ミ| /   `ー、ヽ
j     R|イ ー-、.  ノ7┐
`Vハハハ/ヽ.「~ ̄ `''ァf‐┘
    `、 }ー-`、__..._/::l    ペン4VSアス論スレとして成り立ってませんでした。
     `|:::::::|ヽ/:;:;|
       |::::::::l::::::::::::l
      l::::::::l::::::::::::l
      l:::::::::l:::::::::::l
      l;::::::::{:::::::::::l
     `iiiiiiiハiiiiiiiiij´
     ∠-、レ'ヽ〃〕
     `ー‐`ー―‐'



4 :不明なデバイスさん:02/03/23 08:57 ID:noVkOFz7
最近駄スレが多いな

5 :不明なデバイスさん:02/03/23 09:02 ID:tRo1P9gZ
アヌ論

6 :不明なデバイスさん:02/03/23 09:10 ID:E94s6dfU
こ・・・こんにちは。えと・・・>>1のパイロットです。
・・・僕だって好きでこんなのに乗ったわけじゃないんだ。
でも、父さんや周りの人たちが乗れって言うから・・・。
僕はただ父さんに会いに来ただけだったのに・・・。
父さんは僕を道具としてしか見てなかったんだ。
「いやだ!無理だよ!こんなのできないよ!」
僕が拒否すると、父さんは一人の女の子を呼んだ。
どうやら彼女は僕のスペアらしかった。
うめき声を上げて倒れる彼女・・・これは・・・血?
この怪我じゃきっと>>1のイタさには耐えられない・・・間違いなく死ぬ。
僕の代わりに彼女が死ぬ・・・良いのかこれで・・・良いのか・・・
・・・ダメだ・・・そんなのダメだ・・・そんなのダメだ・・・そんなのダメだ!
「僕が乗ります!」
目標URLへのソケット接続完了。パケット到達率74・・・75・・・76・・・臨界点突破。
TCPコネクション、正常です。
「行けるわ!発進!!!」
・・・気が付くと僕はPCの前にだらりと座っていた。
ディスプレイを見るといつも行く掲示板に吐き気を催すほど酷いクソスレが・・・。
「う・・・う・・・うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!」
ガチャ。
僕をここに連れてきたお姉さんが入ってきた。
お姉さんはこれは暴走した>>1が建てたスレだと教えてくれた。
そして「あなたは人にほめられる立派なことをしたのよ。」とも言ってくれた。
でも・・・この罪・・・は僕が・・・抱える・・・には・・・重す・・・ぎるよ・・・。
僕は泣いて・・・そして窓を開け・・・飛び降りた。


7 :不明なデバイスさん:02/03/23 12:09 ID:8hLlH7v4
┏━┓
      ┗┓┃        ┏┓      ┏┓
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┗━┓┏━┛
        ┃┃        ┃┃      ┃┃
        ┃┃        ┃┃  ┏━┛┗━┓
        ┃┃        ┃┃  ┃┏┓┏┓┃
      ┏┛┗┓      ┃┗┓┃┗┛┃┃┗┓
      ┗━━┛      ┗━┛┗━━┛┗━┛

  ┏━━━━━━┓
  ┃┏━━━━┓┃
  ┃┗━━━━┛┃            ┏┓
  ┃┏━━━━┓┃          ┏┛┃
  ┃┗━━━━┛┃        ┏┛┏┛
  ┗━━┓┏━━┛      ┏┛┏┛
┏━━━┛┗━━━┓    ┃  ┃
┗━━━┓┏━━━┛    ┗┓┗┓
        ┃┃              ┗┓┗┓
        ┃┃                ┗┓┗┓
        ┗┛                  ┗━┛

┏━━━━━━━━━━━┓
┗━━┓┏━━┓┏━━━┛
    ┏┛┗━┓┃┃
    ┃┏━┓┃┃┗━━━┓    ┏┓          ┏┓┏┓
  ┏┛┗━┛┃┃┏━━━┛  ┏┛┗━━━┓  ┃┃┃┃
  ┃┏━━┓┃┃┃          ┗┓┏━━┓┃  ┃┃┃┃
  ┗┛  ┏┛┃┃┃          ┏┛┃┏━┛┃  ┃┃┃┃
      ┏┛┏┛┃┃    ┏┓  ┗┓┃┃┏┓┗┓┗┛┗┛
  ┏━┛┏┛  ┃┗━━┛┃    ┃┃┃┗┛┏┛┏┓┏┓
  ┗━━┛    ┗━━━━┛    ┗┛┗━━┛  ┗┛┗┛

8 :不明なデバイスさん :02/05/06 04:36 ID:L/TCzfWs
モウコネエヨ!age  














さて、帰るか

9 :不明なデバイスさん:02/05/30 23:41 ID:1AzHcBAj
ハァ・・・疲れた

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)