5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いまだにATマザー使ってるDQNは氏ね

1 : :02/03/23 19:11 ID:XW3G6GIP
一体何のためにATなんか使ってるんだよ
バカは氏ね

2 :1:02/03/23 19:11 ID:XW3G6GIP
2

3 :不明なデバイスさん:02/03/23 19:11 ID:jeHyHwX1
3

4 :不明なデバイスさん:02/03/23 19:12 ID:NBu5DjOd
でも待機電力 ゼロだよ

5 :不明なデバイスさん:02/03/23 19:13 ID:d09xcqZG
なんで自作板じゃないのかが微妙に謎。

6 :不明なデバイスさん:02/03/23 19:13 ID:lDqdavUp
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了

7 :不明なデバイスさん:02/03/23 19:44 ID:p3/LFHIm
>一体何のためにATなんか使ってるんだよ
あるからだよ
でも、漏れ、バカだから逝くよ。

8 :先っぽから出てるの。:02/03/23 21:20 ID:7mCpz9BS
TAの設定につかった

9 :不明なデバイスさん:02/03/23 22:14 ID:jx8hJXZd
とりあえずクソスレ立てた1こそ死ね。

10 :不明なデバイスさん:02/03/23 23:12 ID:wFOovClx
同意。>>1 は率先して死ぬべき。

11 :不明なデバイスさん:02/03/24 19:13 ID:Smll7HTx
GIGABYTEの6VA7+に、Pen3・1Gを乗っけて使ってる。

特に不満は無い。

12 : ◆gMsxDOSw :02/03/25 01:08 ID:C6NiIMph
最近ATマザー売ってなくてウトゥ…

箱だけ余ってるんだよぅ(涙)

13 :不明なデバイスさん:02/03/25 02:10 ID:THdMrm/3
でもATマザーの利点って何?

14 :不明なデバイスさん:02/03/25 02:19 ID:vu+SCncg
ATXより高さが低く出来る。とはいえBabyATの話。
ただ、>>1はマザボを語っているらしいので箱の話ではないらしいが。

あとは、電源スイッチを固定に出来るのでUNIXサーバーなんかにして
電源投入→デーモンが勝手にやってくれる
なんて方法でサーバーなんかの場合は電源の障害があっても自動的に
復帰してくれる。まぁ、個人ユーザーならそんな程度でしょ。


15 :_:02/03/25 02:43 ID:oyL+xfN9
廃物利用

16 :11:02/03/25 16:51 ID:AOW4R/Fa
所詮、自作なんて半分は自己満足なんだから、ATにこだわるのもありでしょうよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)