5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

黒電話機のケースを使って自作

1 :ビチクソ:02/04/01 15:19 ID:t7y8RnYy
皆さんのおうちに眠っている名機で自作せよ!!
との課題が天から降ってきた
で今回のお題は黒電話だ
これじゃーちーさすぎると言っている君はピンク電話機だ!!
じゃれっつごー

2 :不明なデバイスさん :02/04/01 15:27 ID:4d0qMRoQ
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゜Д゜⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ



3 :ビチクソ:02/04/01 15:29 ID:t7y8RnYy
>>2おそいよきみ

4 :不明なデバイスさん:02/04/01 15:49 ID:cur57bux
44000円手元にあるんですけどこれでジサクPCつくったらどれくらいの
物がつくれますか?

5 :ビチクソ:02/04/01 15:56 ID:t7y8RnYy
>>4デュロンで組め以上

6 :4:02/04/01 16:32 ID:cur57bux
cd-rつけれますかね

7 : :02/04/01 16:34 ID:R250P1mB
cd−rだけつければつけられるんじゃねーの

8 :ビチクソ:02/04/01 16:51 ID:t7y8RnYy
気合で探せ安いの探せ

9 :ビチクソ:02/04/01 17:03 ID:t7y8RnYy
ちょっと横道に入るけど
黒電話の受話器に携帯埋め込んで
持ち歩くのってどう?
かっちょいいと思わんか?

10 :不明なデバイスさん:02/04/01 17:03 ID:XPm/d7ow
自作板向きのネタだよな。ここで発表したら神になれるぞ。

あなたの変な自作PCを鑑定してもらおう3
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1011703799/


11 :ビチクソ:02/04/01 17:06 ID:t7y8RnYy
>>10
すんません
自作PC板あんの忘れてた
打つ出し脳

12 :ビチクソ:02/04/01 19:12 ID:t7y8RnYy
ぢゃちょっとhardwareらしく
自分のPCに黒電話を組み込めっ!!!!
そしてどんなに有意義かと言う事を語りあおうでわないか!!!

13 :不明なデバイスさん:02/04/01 22:28 ID:9u6Y/KuH
>>12
先ずはお前さんがやって御覧

14 :不明なデバイスさん:02/05/28 17:33 ID:jyriikvQ
http://salad.2ch.net/hard/kako/1002/10026/1002641725.html

15 :☆死ね博之☆:02/06/07 14:13 ID:8r/UbY9e
×クズ粕 博之×← 死んで人の為になりなさい お前にとって人生初めてのな

×クズ粕 博之×← 死んで人の為になりなさい お前にとって人生初めてのな 環境保護の意味でも死ね ! 博之よ。


                         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      /\ /\           < ×クズ粕 博之×← 死んで人の為になりなさい お前にとって人生初めてのな 環境保護の意味でも死ね ! 博之よ。
      \_/  \  ∧_∧   // \_________
      /◯)//  \(´∀` )//
     /=// (⌒  ○=  )//
    /⌒//   VV /__ ノノ⌒
    (( // )   ⊆/〓〓(  ○ )
     \\_/          \_/
東京都北区 赤羽北2-31-16-1311 西村博之 ←これが社会の害虫 "糞ひろゆき"


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)