5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● DELL \99,800 どうですか? ●

1 :もうすぐ買います:02/04/04 23:47 ID:2XWq7jkU
買った人は、長所短所を教えてください。

2 :不明なデバイスさん:02/04/04 23:50 ID:jTtrkVfC
1 名前:不明なデバイスさん 02/04/02 21:33 ID:5jCJjnlF
17インチを中心に値上げや在庫切れが目立ってきました。
これからどうなる?

関連は>>2以降




93 名前:不明なデバイスさん :02/04/04 21:58 ID:YyQ/HNXj
ディスプレイは低い方が良いと思う。
スタンド部はソニー製のが良いな。買わなかったけど(w


94 名前:不明なデバイスさん :02/04/04 21:58 ID:DxKY50Zu
サムスン170Tと171Pは、机の天板から液晶画面の最下部までが15pで、
ちょっと高いですね。
SHARP15インチは12pで、特に問題ありません。
アイオー15インチは確か7pでした。
ナナオ565は何センチですか、
17インチは画面が縦長ですから、その分15インチより高く感じますね。


95 名前:不明なデバイスさん :02/04/04 22:07 ID:9nlCuo6W
>>81
普通のディスプレイは、だいたい表示面の下端が机の上12〜13cmあたり
に来るはず。L575も、ほぼこのくらいだ。20インチくらいまでなら、この
設定で高すぎるってことはないはずだよ。よほど姿勢が悪いか、椅子が
低すぎるかのどっちか。背筋を伸ばしてみな。


96 名前:不明なデバイスさん :02/04/04 22:08 ID:f77BOqdz
スタンド高杉,
これ見てくれよ.
http://www.no-problem.org/mandana/img-box/img20020404220318.jpg


97 名前:不明なデバイスさん :02/04/04 22:20 ID:Vu7lKlm/
俺、表示面の下端が天板から75mmの液晶持っているけどすごく快適。
デュアルにしようと565買ったんだけど下端から125mmなんだけど
疲れるんだよね.縦長だから見上げる動作が多いのもあると思うけど。
何で画面を下げるような調節が出来ないんだろうね.
アームを買わせるためか?


3 :          ´Д`              :02/04/05 00:31 ID:7cBkEm72
>1-1000*

4 :age:02/04/05 22:54 ID:U0cfF1Js


5 :不明なデバイスさん:02/06/14 00:31 ID:wngCZyJp


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)