5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

EPSON MC5000

1 :MC5000:02/04/16 17:40 ID:A7L9rF3j
EPSONのMC5000を買って1ヶ月でインクが出ずに修理、
その後、10枚印刷した程度で同じ現象に、
新品の代替機を借りたけど、それも同じように数十枚でインクが出なくなり、
昨日3回目の修理で戻ってきたけど、10cm印刷したらイエローが出なくなった。
MC5000ユーザーで、この故障になった方いますか?
さすがに修理4回目なので、明日、EPSONの人が来ますが、
MC5000ユーザーに対する対応を直接EPSONに出そうと思っていますので、
同じような故障経験を持つ方がいれば教えてください。


2 :不明なデバイスさん:02/04/20 22:06 ID:WGYw3CCG
スレが立ってから早4日、ようやく一人目のカキコ。

3 :不明なデバイスさん:02/04/20 22:07 ID:f6kinggq
1=2

プ

4 :不明なデバイスさん:02/04/20 22:12 ID:ofkv35VT
>>1
ハズレだったんだろ?
それか、設置してる部屋が埃だらけでヘッドが詰まるとか。

でもMC5000は良いよ。
オレの美的センスが光るぜ。

ってことで

−−−−−−−−−−−−−−−− 終 了 −−−−−−−−−−−−−−−−−−


5 :不明なデバイスさん:02/04/20 22:54 ID:j90ZcAXY
HPにしとけ。
hp designjet 10ps、20PS、30PS
最高だぞ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)