5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HDD

1 :不明なデバイスさん:02/04/18 18:04 ID:ZBwVlToH
外付けのHDDを内臓として使いたいんだけど、中をまっさらにするのってどうやるの?

2 :不明なデバイスさん:02/04/18 18:05 ID:ZBwVlToH
書き忘れたがOSはwin2k

3 :不明なデバイスさん:02/04/18 18:11 ID:DrxAXix+
format d:

4 :不明なデバイスさん:02/04/18 18:14 ID:2D0Sm71v
HDDを体の中に入れるのか・・・

5 : :02/04/18 18:19 ID:6QgRI4vk
脳の代わりに使うのか・・・ ?

6 :不明なデバイスさん:02/04/18 20:10 ID:ZBwVlToH
内蔵な


7 :不明なデバイスさん:02/04/18 20:11 ID:ZLAl3BiD
手術でしょ

8 :不明なデバイスさん:02/04/18 20:13 ID:ZLAl3BiD
尻の
>中をまっさらにするのってどうやるの?
ってのも意味不明
したがって、全文意味不明という満場一致でした。

9 :不明なデバイスさん:02/04/18 20:16 ID:ZBwVlToH
外付け用のもんだから、そのままじゃ認識してくれなかった
外付け用のシステムが入ってると思われるのを消すってこと。

10 :不明なデバイスさん:02/04/18 20:18 ID:ZLAl3BiD
>>9
すまん、ちょっと遊んでしまったね
誰か〜、詳しい人いる〜??

11 :不明なデバイスさん:02/04/18 20:19 ID:YLNzbndr
背中をまな板の手前に、頭を右に持ってきて、中心線のスグ上に包丁を入れて行きます。
頭を開くには刃の厚い出刃包丁がない場合は頭を先に落としてしまった方がいいかもしれません。
開いたら内臓とエラを取り、流水でよく洗います。お腹の内側の黒い皮も取りましょう。

あとは塩水に漬けて日干しすれば、美味しい干物の出来上がり

12 :不明なデバイスさん:02/04/18 20:19 ID:ZBwVlToH
説明不足ですまん

13 :不明なデバイスさん:02/04/18 20:22 ID:kbrCk9wP
>>12気にするな、誰もマジレスしないから。

14 :不明なデバイスさん:02/04/18 21:16 ID:+haaQImo
>>1
HDDの内部がブランクになるとそれは言いましたが、内部のためにそれについて説明することは必要です。
それは具体的にHDDのどの部分ですか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)