5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DTP向けカラーレーザープリンタ

1 :オフィス万歳:02/04/20 01:39 ID:unc7F3ca
Cから待ちに待ったCLC1180・1160が出た!!
でも・・・、でも・・・。あんまり変わってないような。
やっぱりこっちの分野は、CからXへ移行していっているのかなー。
結構いいもんねー、X。

2 :不明なデバイスさん:02/04/20 02:11 ID:atH07Vss
 2

3 :不明なデバイスさん:02/04/20 02:21 ID:CqfaUDLs
3ゲト

4 :不明なデバイスさん:02/04/20 10:19 ID:ofkv35VT
すぐ壊れるX・・・

age


5 :難しいのきらいっこ:02/04/22 00:28 ID:VOP8QhjT
んー、みんなあんまり意味がわからん。すぐ壊れるXかー。どの機械も壊れるからなー、壊れるときは・・・。
Cは、このごろあんまりDTPに力を入れてないのかなー。Winへの対応が強いような気がするけど・・・。Xは、DTPではMac一色。これからWinにも力入れないとって思ったり。

6 :名無しさん:02/04/22 00:31 ID:NYlIT8Xq
眠い!

7 :難しいのきらいっこ:02/04/23 00:55 ID:OGF+zV+H
お・や・す・み。ばいば〜い!!

8 :不明なデバイスさん:02/04/24 01:02 ID:/DRZ3qlU
あんまりみんなこの辺の話題にうといんやなー。残念・・・。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)