5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てーへんだパナソニックHITOシリーズが

1 :隠れLetsNoter:02/05/01 02:55 ID:HgXwFw+S
パナソニックPCのホームページを見ると"人HITO"のところに
"生産終了"の文字が....
これってお亡くなりになったってこと?
合掌。
http://www.pc.panasonic.co.jp/pc/

2 :不明なデバイスさん:02/05/01 02:57 ID:+FJQHIdh
2ゲット!!!!!ずさああああああああああああああああああああ

3 :不明なデバイスさん:02/05/01 03:59 ID:XRzstGMf
3

4 :不明なデバイスさん:02/05/01 12:42 ID:PFUvtbA0
ネーミングセンスの無さで死亡

5 :不明なデバイスさん:02/05/01 21:01 ID:6s/ISnDH
後継機“萌MOE”の発売が予定されております。

6 :不明なデバイスさん:02/05/01 21:53 ID:MiJXmWMq
"瞳 HITOMI"
の方がマシだったと思われ。

7 :不明なデバイスさん:02/05/01 22:02 ID:5BMQ/aBn
夏モデルが出るからだろ。VAIOも既に春モデル生産終了してるのもある。

8 :不明なデバイスさん:02/05/01 22:12 ID:XKVLHuy9
98%の奴らがこんなネーミングで売れるわけないと思ってたろう

9 :不明なデバイスさん:02/05/01 23:18 ID:MiJXmWMq
VAIOブランドをマネしてスカッたんでしょうな。
TVCM見た時は笑った。ノートパソコンを立てて
横から見ると「人」の形に見える。
そこで「HITO」だってさ。

10 :不明なデバイスさん:02/05/01 23:30 ID:UZx15kMZ
じゃあ「人」ではなく「へ」とか「く」にしていれば続いただろうに

11 :不明なデバイスさん:02/05/02 19:14 ID:e89/5E2H
λフォルムのPCも忘却の彼方に……
http://www.digi-vita.com/digi-vita/pc/e1xv/profile/lambda.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)