5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

InspironとLatitude

1 :不明なデバイスさん:02/05/01 13:32 ID:0ZtQRhCK
個人用と企業用という違い以外に
大きな違いがあるのですか?
もし購入するとすればどっちがいいですか?
教えて下さい。

2 :くま:02/05/01 13:53 ID:9A4S/Tln
>1
やめなさい。
デルを買うなんて、最悪な選択だよ。
牛が日本からいなくなってからは殿様商売で
サポートもできないの一点張。
物の出来は数十万円の買物にしては
最悪。
詐欺同然。
結局、日本人を家畜以下としか見ていないし。
そういう私も一月に買ってしまったので
大変後悔している。
もうどちらかが良いというレベルの話ではない。
もう一度言う、デルというパソコンの存在を
忘れた方が良いよ。
どうしても舶来パソコンが欲しいなら
元祖の方が良いみたいです。
できれば私も中古で良いから欲しい。


3 :不明なデバイスさん:02/05/01 14:04 ID:vsZiSHuE
>>1
単発糞スレ立てんな。

http://pc.2ch.net/test/read.cgi/pc/1018605609/l50



4 :不明なデバイスさん:02/05/02 18:07 ID:70MkBX/X
スペックや目に見えるもの以外での違いってあるのでしょうか?
(例えば、設計等)
8200とc840では値段が結構違うよ。

5 :不明なデバイスさん:02/05/02 22:55 ID:qs5TrkyS
あんまし変わらないなぁ・・。
べつに筐体はそんなにかわらないけど、
キーが押しやすいかな。液晶も少し差があるかなぁ・・。
まぁ、そんなに気にしなくてもいいんじゃないかな。
ちなみに作りはどちらもチャチ。B5のLatitudeの出来はいいけど。
DELLはスペックと長期間サポートが売りだから、そこらへんはあんまし期待しないほうがいいんじゃないかな。
その分、素性のいいメジャーなチップしか使っていないし、
新OSが出ればすぐにドライバやBIOSを用意してくれる。長く使えるよ。
多分>>2はゲートウェイ社員だろ。いや、元社員かな。

6 :不明なデバイスさん:02/05/03 18:52 ID:zJSyu2hI
>>5
そうなってくると、なお2種類あるのかが分からない。

7 :不明なデバイスさん:02/05/07 21:16 ID:NEytZz/q
皆さんならどっち買います?

8 :不明なデバイスさん:02/05/07 21:25 ID:5h0gpFef
Inspiron。安いから。
中古でLatitudeみたけど、あんまりよさそうに見えなかった。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)