5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祭告知 ヤフー幹部がオークションで吊り上げ?事件

1 :不明なデバイスさん:02/05/06 04:10 ID:W+TflG+R
現在 4:10AM 下記で祭が行われています。

http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1020613504

http://www16.big.or.jp/~shumaru/votebbs.cgi?id=92
ヤフオク幹部が釣上げに関与?看護婦も関与か?
auction_test1 = mineki_yashiro = y_charity_auction か?
次々と明らかになる新事実!チャリティとは何事か?
こんなインチキが許されて良いわけない!
事実を明らかにしよう!


2 :不明なデバイスさん:02/05/06 04:14 ID:zVe+b+Dh
2

3 :不明なデバイスさん:02/05/06 05:09 ID:zaaRqk3k
■■■■■< 祭り!!祭り!!祭り!! >■■■■■

【驚愕!】ヤフー社員による入札価格吊り上げ、発覚!【詐欺?】


【 <祭会場> ヤフー社員関与疑惑! (゚Д゚)モルァ!!】
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/yahoo/1020613504/


*社員とおぼしきIDのスレを立てた途端に次々削除で隠蔽工作!?
↓こいつが証拠だっ!!
http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/bid_hist?aID=e8269612&typ=log

今回のヤフー社員による入札価格吊り上げ事件は、アメリカのebayを舞台にした吊り上げ行為に対しては
詐欺罪が適用されています。(最近の話)
ただ、日本のネット取り引きに関する法整備などは遅れているし
法曹界でも十分に実状を把握している方は少ないと思いますので
もし、事件になればこれからの先例になることは間違いない筈です。

4 :不明なデバイスさん:02/05/06 09:23 ID:BR8TBeZ8
これを気に有料辞めてホスィよ・・・

5 :不明なデバイスさん:02/05/06 13:06 ID:NLLDQOBt
著しく板違いです
一体どこが「ハードウェア」の話題なんだ?

自分で削除依頼だせよ>>1
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/983853226/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)