5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

XilinxのPLD購入先

1 :tttt:02/05/14 18:09 ID:Ye4edher
XilinxのPLD品名「XC95144XL-10TQ100」を購入したいんですけど
どこに売ってるか、わかりません。
教えて下さい。お願いしまーす。秋葉原辺りで。。。

2 :不明なデバイスさん:02/05/14 21:51 ID:jFdUb+NW
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死れ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死れ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死れ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死れ死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死れ死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

↑この中に「死れ」は何個あるかな?わっかるっかな〜

3 :厨房:02/05/14 22:24 ID:zD8SfY1/
おまん個?

4 :Socket774 :02/05/16 14:23 ID:2ZMbCP/t
CPLD ですね。 ↓数量が少ないと無理かも。
http://www.xilinx.co.jp/japan/support/shop/index.htm
http://rswww.co.jp
若松でもないだろうな〜。
あとは、エヴァリュエーション キット メーカ に電話してみるとか。(例えばヒューマンデータ

5 :Socket774 :02/05/22 11:14 ID:gNY6Qpw/
後は↓
http://www.elisshop.com/

6 :不明なデバイスさん:02/06/15 01:41 ID:JiYmtacR
ここに問い合わせてみたら手に入らないかな…
http://www.hdl.co.jp/home.html

7 :不明なデバイスさん:02/06/22 09:50 ID:kX7vnHn4
遅レスだけど、ザイリンクスなら加賀電子が
1次代理店だったと思うので、聞いてみたらどうかな。

8 :不明なデバイスさん:02/06/25 00:05 ID:CsEoGhQ7
たくさんあれば良いですね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)