5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 はじめてのオナニーは中一のときでした♪ 

1 :まみちゃん:02/05/15 00:15 ID:yBFm50j3
テスト勉強する振りして
自分の部屋で下半身だけ裸になったんです。
勉強机に座ってまんちゃんの毛を人差し指でチロチロさわってて・・
(気持ちいーなー)って思ってたら
あそこからぬるっとしたものが出てきてて
思わず「何これっ!」って思っちゃったんです♪

2 :2:02/05/15 00:18 ID:cH1OZkUQ
いやな2

3 :不明なデバイスさん:02/05/15 00:27 ID:X/iZBF2l
しんでください

4 :不明なデバイスさん:02/05/15 00:29 ID:eh0LTeQH
悲惨な>>1

5 :不明なデバイスさん:02/05/15 00:31 ID:nKsbrNRk
どうしろとw

6 :不明なデバイスさん:02/05/15 00:35 ID:EbKIPjzg

     ∧∧  ミ _ ドスッ
     (   ,,)┌─┴┴─┐
    /'   つ 糸冬 了 │
  〜′ /´ └─┬┬─┘
   ∪ ∪      ││ _ε3
               ゛゛'゛'゛


7 :不明なデバイスさん:02/05/15 01:49 ID:2flq2JpT
>>1
初めての射精は、そんな生ぬるいものではない。
脊髄を貫く、激しい快感だ。精液も2m程度は飛ぶ。
まさにほとばしるって感じだ。もう一度あの快感を
味わってみたい。

8 :厨房:02/05/15 02:03 ID:6JH6AOhD
俺も中一だたよ
確かに初めての写生の瞬間は
生きててよかったあああああ
と思うほど気持ちよかった
今はなんかただ単にこなすだけって感じ。。。

9 :不明なデバイスさん:02/05/15 02:46 ID:2zKaWAff
小学校5年生、早い方だと思ってたけどそうでもないらしい。
この前「初めてのオナニーは幼稚園です!」って人を見た。
もちろん精通なんかしてないだろうからイクときの快感のみ・・・なんだろうなぁ・・・

10 :不明なデバイスさん:02/05/15 13:58 ID:hgrDxDco
1を蘇らせてしまったネクロマンサーです。
最近身寄りのない死体を探すのに苦労するもので、富士の樹海でのたれ死んでいる1を見つけた
ときはとても喜びましたよ。しかしそれが重大な事件を引き起こすなんて私も考えてもいませんでした。
早速私は1を蘇らせる儀式を行いました。最初は1は少々不格好ですが使い魔の餌にでもすれば構わないと思ったのですよ。
結果、1を生き返らせることに成功しました。しかし1はかなり臭いんです。死体も臭かったのですが、単なる腐臭だと思っていました。
しかし腐臭などでなく、1の生前の体内からにじみ出ている悪臭だと分かったのです。
私は死体保存用の香水を1にぶちまけ、何とか臭いを収めることが出来ました。
私はとりあえず部屋の掃除を1に命じたのですが、1は「サクラタンハァハァ」と意味不明の言葉を発するだけです。
私は1を使い魔の餌にしようと思い、使い魔を召還しに行きました。
3時間ほど経ったでしょうか、私は使い魔を連れ部屋に戻ったのですが・・・なんと1は逃げ出していました。
その代わり、部屋のパソコンのスイッチが付いていて、インターネットに繋がっていました。
まさかと思い履歴を見ると、このスレが履歴にありました。文面から、私はこのスレの1が
私が今日蘇らせた死体だと確信しました。記憶が蘇り、生前よく来ていた2chにアクセスしたのでしょう。
どうやら1が叩かれたので、1はキレてそのまま叩いた奴を捜しに外に出ていったのでしょう。
皆さん、1は何処かで貴方達を探しているでしょう。恐らく彼はキレて町中で暴れ回ると思われます。
ちなみに、1は身長約155cm、かなり太っていて髪型は長髪を後ろに縛る形で、汚いアニメキャラのTシャツを着て、
リュックサックを背負っています。リュックからはポスターがはみ出しています。
見つけたら私の所にご一報下さい。


11 :不明なデバイスさん:02/05/21 21:26 ID:uW+o8G5A
見つけたら私の所にご一報下さい。

12 :不明なデバイスさん:02/05/21 21:27 ID:f58l3fZE
♂ヾ(・・*)ゴシゴシ♪ ♂⌒・ピュッ(゜O゜;

13 :不明なデバイスさん:02/05/21 21:51 ID:eID4FLdB
オナニー覚えたのは高校の時。中学生の頃はセクースしてた。
いつも中出ししてたからオナニーするまで自分のチンポから
あんなにザーメンが出てたとは知らなかった。嘘みたいだが
本当の話だ。

14 :不明なデバイスさん:02/05/21 23:11 ID:MwICCCtu
初めての中出しは騎乗位フィニッシュだった。
ペニスを抜いたとたん、相手の膣からぼたぼたと
精液が垂れて俺の腹にかかってしまった。せっかく
の中出しだったのに気持ち悪かった。やっぱ中出し
するなら正常位に限る。

15 :不明なデバイスさん:02/05/22 00:06 ID:26Rtt//8

        メ\,_        ,メ゙\、
       .メ′ .゙゙アhr    _,zl||y,_ .゙∨
       .″       .y!^⌒ ¨\ .,,,,,,__
         .,yr=¬z  .l|  ◎  《 . ゙゙̄^へu,
     ,メ″,z厂◎  l|  ¥     il!      ゙ミ
     il「  ミy   ..,ilト  ゙ミy_ ア ,メ       .∨.
    .ll′   干=冖″       ,,,yyyyy.   l|    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    .l|     ,,,yvr=冖''''|リ|||》巛》ミ冖'li厂.l|   .,l!  <  なっ、なんだってー!!!
    .l!     《vvvr=冖¨ ̄      .゙干l!  .,メ′   \_____
    .l|     .l|   .,,yrrvy_   ,,,,,,_   .《yrl″
     \_   ,l|.,yzl^^゙゙^冖《《||7厂`゙リu_ .l|
      .゙\、 .r《l厂      .¨゙冖=vu,フhrト
        ″              .¨ア″


16 :不明なデバイスさん:02/05/22 20:46 ID:imfzdmgq
最近、Windows が安定しないんだよな。どうしよう。

17 :不明なデバイスさん:02/05/22 20:55 ID:SNsXmzKj
>16
挿れなおしたほうがいいよ。

18 :不明なデバイスさん:02/05/23 04:10 ID:YRlrELAe
>>7
1はネカマだから射精じゃない、っと。

初オナの頃は、何回でもいけるっつーか射精なしだった。
いまじゃ、空砲になっちまったよ。ジジイだから。

19 :不明なデバイスさん:02/05/23 18:01 ID:SsJx4Cz+
13>>
セックスが先でオナニーが後というのも大変珍しい(珍宝)と思うが、最初のセックスって誰と何時”どのよう”にやらはったん?
オセーテ、オセーテ!

20 :不明なデバイスさん:02/06/06 22:41 ID:QFoe2lpF
オセーテ、オセーテ!

21 :☆死ね博之☆:02/06/07 14:00 ID:8r/UbY9e
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´∀`)< 東京都北区 赤羽北×クズ粕 博之×← 死んで人の為になりなさい お前にとって人生初めてのな 環境保護の意味でも死ね ! 博之よ。
  (   _) \__________
 / //\
(_)/   \
‖ || ̄ ̄ ̄||


22 :不明なデバイスさん:02/06/07 17:10 ID:FXw/lH1Z
>>21
博之って誰?何があったの一体?

23 :不明なデバイスさん:02/06/07 17:17 ID:8ZEjplDt
初オナは物心ついた時かな。
たしかパンツぬいで布団にモノを
こすりつけるのを偶然発見したんだよね。
小学校入学の時にはもう手でコスってたね。
おもろい事に何回も出来るから
学校帰ってきてから暇なときはずっとしてたなぁ。




24 :不明なデバイスさん:02/06/07 17:42 ID:zsfdFUvP
>23液が出ないと女と一緒って事かな。

25 :不明なデバイスさん:02/06/09 23:59 ID:5LXg6bvP
初めてのオナニーは小3でした。(ザーメン出ねーがな)

26 :不明なデバイスさん:02/06/16 17:13 ID:6NUZF8xX
3、4歳くらいのときには乳首いじって遊んでた。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)