5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オフラインで2chを読みやすくするスクリプト

1 :アラスカ:02/05/15 23:21 ID:xtTIt72W
某スレに張られていたurlです。
なんか、便利そうだけど、ちゃんと使えるのかな?

オフラインで2chを読みやすくするスクリプト
http://www.geocities.co.jp/Bookend-Ryunosuke/2307/wss.html

2 :不明なデバイスさん:02/05/15 23:22 ID:UBBqrXdG
222

3 :不明なデバイスさん:02/05/15 23:24 ID:YRjeYL0W
なんで今時、オフラインで読む必要あんの?

4 :不明なデバイスさん:02/05/15 23:36 ID:eh0LTeQH
>>1
何故これをハードウェア板で語る必要があるのか答えてくれ。
日本語はある程度は理解できるんだよな?

5 :アラスカ:02/05/15 23:40 ID:0aV4FdUI
あ、スマン。ソフトウェア板と勘違いしていました。
ソフトウェア板に立て直すので
このスレは放置してくれ。


終わり

6 :不明なデバイスさん:02/05/15 23:44 ID:nkiXUEL9
つうかさぁ、オフラインリーダ使った方がいいじゃん。

7 :不明なデバイスさん:02/05/16 00:03 ID:lBMvnlCH
>>6
無知で申し訳ないが、オフラインリーダってなに
googleで調べてたのだが、俺の厨房検索力では見つかられなかった。
2ch用のソフトですか?

8 :不明なデバイスさん:02/05/16 00:18 ID:zkRf9ZeV
>>1間違えたなら間違えたで削除依頼出せよ。「放置してくれ」じゃねぇよ。

9 :不明なデバイスさん:02/05/16 01:24 ID:XYw1+uCT
>>7
2chブラウザとも言う。

10 :不明なデバイスさん:02/05/16 22:10 ID:Kl3agKzq
>>7
パソ通時代からの言葉だと思う。
niftyなどでも指定フォーラムを自動巡回してオフライン後に読む
みたいなのあったよ。
(当時は今みたいに通信料が固定でなかったし高かったからね)

今も2ch用だけじゃなくWebBBS用のオフラインリーダーなどもあります。
(自動巡回がメインの機能だと思うけど)


11 :☆死ね博之☆:02/06/07 14:03 ID:8r/UbY9e
              __
             「\/ \
            //\__/
           //  /
          //  /
         //  /
        //  /
       /\\_/\
      /  \   \  東京都北区 赤羽北×クズ粕 博之×← 死んで人の為になりなさい お前にとって人生初めてのな 環境保護の意味でも死ね ! 博之よ。
     |___|(´ー`)|
   __=____=_  =_
  /        \¥¥\ \
  | ◎◎◎◎◎◎◎◎ |−−−|  |
  \________/  / /


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)