5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ATAPIドライブを外付けに・・・質問

1 :おせーてくん(藁:02/05/24 19:16 ID:UAiziBk9
どう〜も。質問!
自分はノートユーザーなのでライトン先生の40倍速ドライブが使えません
そこで考えたのが外付けケース。
USB2.0のケースなんですがライトン先生のドライブが動くか心配。
そこで、動いた人いたらおせーて。

関連:外付けケース http://www.ratocsystems.com/products/subpage/u2ec5x.html

2 :不明なデバイスさん:02/05/24 19:18 ID:dPf7aNZ2
>>1
ライトン先生って、どこのメーカー製??

3 :おせーてくん(藁:02/05/24 19:23 ID:UAiziBk9
http://www.akibang.com/index.php
ここですぐ見つかる。ってかここしか載ってない(嘘

4 :不明なデバイスさん:02/05/24 19:35 ID:dPf7aNZ2
>>1
www.liteonit.com のドライブね。
使えるよ。ただ、入れるだけ。

5 :おせーてくん(藁:02/05/24 20:00 ID:UAiziBk9
ども。
糞すれでした

6 :不明なデバイスさん:02/05/26 12:08 ID:35kNiZeA
僕はあくまでもATAデバイスはATAのままで繋ぎたいので、80ピンのオス-メス中継の
ブラケットが欲しいです。自作出来るほど器用でないもので。探しても意外と無い
ですね。

7 :不明なデバイスさん:02/05/26 13:41 ID:qDkztLtE
>>6
無いときは、つくる。

8 :不明なデバイスさん:02/05/26 21:14 ID:35kNiZeA
>>7
そうですか。SCSIブラケットを改造するしかないですかね。

9 :不明なデバイスさん:02/05/31 22:58 ID:7ddT54UC
80pin は難しいけど、40pin(DMA/33)でいいなら、お店で作ってもらえば?
千円あれば作れるよ。


10 :不明なデバイスさん:02/05/31 23:16 ID:5N9D2pSU
>>1
無駄なスレ立てやがって。氏ね、馬鹿。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)