5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チューナー無しの液晶モニターでテレビ見る

1 :不明なデバイスさん:02/05/25 16:40 ID:2kzuwDD3
最近モニターにくっついてきてるらしいビデオ入力端子?(赤白黄のやつ)
それがついてればビデオ経由でテレビが見れそうだけれど、
どうなんですか?
やってみた人いますか
やった人は不具合とかありましたか?
画質の面とかで...
うまく行くならこれから買にいきます。

2 :不明なデバイスさん:02/05/25 16:53 ID:jZcRRLO1
テレビ>ビデオ>ディスプレイ

めんどくせえな。

3 :1:02/05/25 16:54 ID:2kzuwDD3
アンテナ>ビデオ>ディスプレイ
の事です。

4 :不明なデバイスさん:02/05/25 17:21 ID:BUlrZhn0
ATI って VI/VO 有りで DVI 端子つきのヤツって出してないの?

5 :不明なデバイスさん:02/05/25 17:33 ID:BUlrZhn0
検索しちった。・・これとか使えば出来るんですよね?
http://www.askselect.jp/g4ti4200.htm

6 :128改 ◆TLe2H2No :02/05/25 17:36 ID:MZUCgWiN
おーい1よ、
こっち↓に削除依頼しる
ハードウェア板@スレッドごと削除依頼
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/saku/983853226/

削除依頼板の注意書きはいちお読んでてね(はあと

★ 基本と注意を良く読んでお使いください。
「レス削除」と「スレッド削除」の依頼は別スレッドに分けてお願いします。
削除の依頼に必須のもの
 1) スレッドのURL 2) 削除対象の指定(スレッドorレス) 3) 削除依頼の理由
依頼を書き込むスレッドがTOP50以下にある場合はsageで書かずに必ず上げて書いて下さい。
(見落とされる可能性があります)
依頼スレッドが決まっている対象もあります。
それぞれのトップに書かれたルールを守り、以下のスレッドをご利用ください。

7 :1:02/05/25 19:14 ID:2kzuwDD3
1です
>>6
2ちゃんねる
実ははじめてスレッド作ったものでわかりませんでした。
ゴメンなさい

>>4,5
カードをいれるとテレビ見れるのはわかるんですけど、
パソコン立ち上げるのがめんどくさそうなので、
やっぱり
アンテナ>ビデオ>ディスプレイで
できませんか?
私のパソコンMACだし

8 :不明なデバイスさん:02/05/25 20:43 ID:yzGm9ZGM
>>7
どうせならS端子とかにしませんか?

9 :不明なデバイスさん:02/06/03 21:49 ID:hVYHUQFZ
俺もビデオでTV繋いでるから、液晶モニタにチューナーはいらん。
3色コードの入力がある液晶モニタ誰か探してくれ。

10 :不明なデバイスさん:02/06/03 22:47 ID:7IvOE7Rs
黄、白、赤からVGAにするやつって売ってないの?

11 :不明なデバイスさん:02/06/03 22:54 ID:aJcgq9j3
うPスキャン。

12 :不明なデバイスさん:02/06/03 22:58 ID:fsF8l/qZ
>>10
>>11
つうか、白と赤は要らん。

13 :不明なデバイスさん:02/06/03 23:05 ID:HwBDqxXu
S端子つきならあるのにね。
RCA→D-SUV変換きぼんゐ。

14 :不明なデバイスさん:02/06/03 23:18 ID:7IvOE7Rs
>>13
どこメーカにある?

15 :不明なデバイスさん:02/06/26 09:39 ID:2NyO7G5M
液晶って動画には向いてない気がする。
シャープの液晶TVもプラズマTVと比較するとぼけた感じがする。
発色の問題かなぁ。

16 :名無しさん@Emacs:02/07/02 16:39 ID:AEw29tqb
iiyama にチューナー無しビデオ入力端子搭載のがある。
ほかのメーカのは見当たらない。
http://www.iiyama-sales.com/products/monitor/tft.htm


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)