5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初自作したけど・・

1 :すみちゃん:02/06/06 03:35 ID:fgyHIIQA
こないだ初自作しましたが、うまくいってるのか不安。Geforce4mx440のせんぷうき(ファン?)が回ってないんだけどだいじょうぶかな?知ってる人教えてください

2 :不明なデバイスさん:02/06/06 03:37 ID:8nccvR11
扇風機(゚∀゚)イイ!!


3 :すみちゃん:02/06/06 03:38 ID:fgyHIIQA
不明なデバイスさんGefoce4は電源につなぐとこがないんだけど・・・つけ方知ってる?

4 :不明なデバイスさん:02/06/06 03:44 ID:8nccvR11
付いてないなら必要無いと思われ
ファンが回って無いのは(´д`;)マズー

5 :すみちゃん:02/06/06 03:45 ID:fgyHIIQA
あらら・・・こまったねぇ・・・

6 :不明なデバイスさん:02/06/06 04:17 ID:lAkTg4ND
単発質問でスレたてはルール違反です。

ついでに板違いですので、削除依頼を出した上で自作PC板の質問スレに逝ってください。
>自作PC板
>ttp://pc.2ch.net/jisaku/
それから、質問するときはマザーボード、グラフィックボードのメーカー名、型番くらいは書きましょう。


======== 終了 =======

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)