5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

HDD?CD-R?どっちを選択すればいいのかぁ?

1 :kinta:02/06/13 14:41 ID:B23dwV+4
現在アメリカ留学中です。ホストファミリーのパソコンにだいぶお世話になったおかげでかなりの量のfile
などがあります。来月帰国しなくてはいけなくて、そのfileをどのようにして日本に持ち帰るか考えているのですが、
今のところ40GB($100)のハードドライブを買ってファイルをコピーして日本に持っていこうとしているのですが、CD-Rを買ったほうがいいですか?それとも
ハードドライブのほうがいいですか?外付けがいいですか?内蔵がいいですか?
ホストファミリーのOSはwindows XPで日本の家のは98なのですが、コピーしたファイルは問題なく開けますか?
できたら日本のパソコン(我が家の)をwindowx 98 からwindows XPに使用と考えてもいるのですが、


2 :不明なデバイスさん:02/06/13 14:45 ID:kkFyrahG
そのパソコンパチってくれば?

3 :不明なデバイスさん:02/06/13 15:07 ID:TLASdd0j
帰国しなくて良いよ。

4 :不明なデバイスさん:02/06/13 15:08 ID:wy5FRYqg
>>1
こちらでどうぞ金田直樹くん

スレ建てるまでもない質問はここでpart13
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/hard/1022596252/l50

5 :不明なデバイスさん:02/06/13 15:10 ID:TLASdd0j
ていうか質問済み。
質問スレで質問した後、さらにスレ立てやがって。糞だなこいつ。

6 :kinta:02/06/13 15:15 ID:B23dwV+4
糞といわれれば、まさに糞なのだが、まぁ不明なデバイスさんみたく2ちゃんのことまだ良くわかってないので。
なんか新しいスレたてた方が返事来るかなと思って。たてちゃいました。


7 :不明なデバイスさん:02/06/13 15:17 ID:wy5FRYqg
誘導するんじゃなかった・・・。

8 :不明なデバイスさん:02/06/13 19:37 ID:VnosGkmj
>まぁ不明なデバイスさんみたく2ちゃんのことまだ良くわかってないので

「不明なデバイスさん」だらけですが?


9 :不明なデバイスさん:02/06/13 21:05 ID:wDPjdxoP
アメリカではHDDのことをハードドライブって言うのですか?


10 :不明なデバイスさん:02/06/15 00:11 ID:uhhRN++l
オンボロのアメ車で爆走するからな

11 :不明なデバイスさん:02/06/18 03:35 ID:w0iaI8uo
>>9
HDDなんてどの国にもねーよ

>>1
フロッピーでやれ

12 :ななしさん:02/06/26 19:27 ID:FJah8r3f
まず、その大容量のファイルが何なのか詳しく説明しる!!
動画や画像だったらその内容も!!
さらに良さげな物だったらウプしる!!

13 :不明なデバイスさん:02/07/06 19:29 ID:CprZmG0O
こいつは、チョンに違いない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)