5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WACOMは統一教会系企業だったのか

1 :不明なデバイスさん:02/06/16 07:55 ID:fs0Ab3vZ
だからどうしたってわけじゃないけど、知らなかったなあ。
ひょっとして常識だった?

http://hammer.prohosting.com/~torakiti/tongil/index.htm

2 :不明なデバイスさん:02/06/16 08:22 ID:Zoyc75S9
今だ!○番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
                  ∧∧       (´⌒(´
            ⊂(゚Д゚ )燥燥(´⌒;;;燥燥
        ⊆⊂´ ̄ ⊂ソ  (´⌒(´⌒;;
           ̄ ̄ ̄   ズザーーーーーッ

去年辺りに縁切れたって話聞いたけど。統一教会ヲチ系のサイトから殆ど外されて
ますが何か?

3 :不明なデバイスさん:02/06/16 09:05 ID:9+Y4Ly4M
>>1
常識つーか、かつては常識だったってとこだ。
確か、桜田淳子の相手もワコムだったような。

でも、統一協会では話にならんので、現在は統一協会との関係はない。
幹部ではないヒラの信者はまだ会社に残っているし、幹部に対しては
一方的に首を切ったので揉めてはいるがな。

簡単な経緯は
http://www.jpsa.or.jp/vbs/2000/s0202.htm
をよめ。

あと
http://piza.2ch.net/log/psy/kako/946/946969682.html
に元社員(非信者)と称する人の投稿がある。


詳しい話は、Web で単純に批判してるだけのヤシの内容を読むのではなく、
実際に統一協会からの脱会活動にかかわっている人から話を聞くといいと
思うよ。



4 :不明なデバイスさん:02/06/16 09:12 ID:jLkGeTvX
 そんなことより、メッコールの自販機が置いてあるビルや
そのテナントに注目せよ!

5 :不明なデバイスさん:02/06/22 05:05 ID:BYFXOVDJ
>>4
メッコールクソマズーイ!
飲めねーよヽ(`Д´)ノ

6 :不明なデバイスさん:02/06/22 13:35 ID:U5Yz/pzI
>>5
漏れはたまに、無性に飲みたくなるときがある。最近メッコール見かけないから
飲んでないけど。

7 :不明なデバイスさん:02/06/23 05:57 ID:n91mVBp7
7

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)