5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

bt848ってかGV-BCTV2でフルスクリーン

1 :AirH"解約寸前:02/06/16 23:32 ID:YTfYDd8n
出来るソフト知りませんか?
「DScaler」は音声出ない
「ふぬああ」はキャプチャはイイけどテレビとしては難アリ
I/O純正ソフトはクズだし。
「TVset」とか言うソフトは何語だかわからないし。
お願いします。

2 :不明なデバイスさん:02/06/16 23:34 ID:g49wOrJY
単発質問ありがとう、氏ね。

3 :AirH":02/06/16 23:50 ID:YTfYDd8n
じゃ、じゃあBCTV2使っている人はいるのか?
とか
I/Oのハードはいいがオマケがなんだ、
とか
ずっとbt848だぜ。あたらしいチップ作ってやる!って人いませんか
とか


4 :不明なデバイスさん:02/06/17 00:24 ID:R+PppND/
DTV板で訊け

5 :AirH":02/06/17 00:25 ID:8JcSizoG
わかりました。ありがとうございました&ご迷惑おかけしました。


6 :できんよ:02/06/17 00:37 ID:huN22RAP
チップの制限で640x480まで。
以上


7 :アイオーのキャプチャは避けよ:02/06/17 00:40 ID:huN22RAP
こういう内部告発もある。
アイオーのキャプチャ製品の頭は、カノープスの物を盗もうとして
カノープス社員に捕まり、現会長に引きずり出されたと。
http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1006916&tid=a5a2a5a4a1a6a5aaa1bca1a6a5ga1bca5bf5a14o&sid=1006916&mid=2471
コソド○新部長よ。
退任役員と一緒に台湾へ逝ってチップ泥棒してきたんだよね。本来なら一緒に退社でしょう。そのチップで荒稼ぎしたでしょう。社長もマスコミで売れていると言っていたでしょう。事情は知っているのかねぇ。
 所詮、泥棒癖は生まれつきの癖ですので、また再度やることでしょう。今度は新聞・マスコミを賑わすかもしれません。いくら、社長に取り入ってもらうような実績を挙げ、他社に勝ったとしても、過去の汚い業績は消せません。
「窃盗未遂」で捕まりC社会長の前に引きずり出された時点で「ビジネスマン」として終わったのに。どんなに業績を上げても正当に評価されないと思いなさい。所詮、コソド○はコソド○です。
日本のPC業界の恥さらし者。誰も会社上役は可愛がるかもしれないが、お客は離れますね。英語のできない上役に引き立ててもらい、次は取締役ですか?狙いは。ミエミエなのでね。上に上るために、沢山のチャンスがアナタのために消えました。沢山の人が辞めて逝きました。
「俺が決める」という、権力欲丸出しの顔。一生忘れません。
#「窃盗未遂」はビジネスマンとしてどうかね。それも競合会社から「産業スパイ」違法行為をやる人物と認知されたのに。
見てください会社を、下のものは公の場で服装はだらしないし髪はボウボウ。昼休み終わって1時に休憩が終わっても、未だに会社に戻っていない人、人、人。規律が緩みきっているところに、この厳しい経済を勝ち残っていく事ができるのでしょうか?

 株主の皆様、このコソド○新部長が次のリーダーだと社長は決めています。
資材・営業はこのコソド○新部長のすることにできる限りの応援をするという体制です。さて、あなたは投資しますか?



8 :AirH”:02/06/17 01:07 ID:8JcSizoG
>>6
 で、えと、引き伸ばし機能とかで一応EasyVideoってソフトが最大化表示できるんですが、
チャンネル切り替えがいちいちウィンドウ開いてあーだこーだしなきゃならんのですよ。ううう。

>>7
なるほど。アイオーやばいなぁ。だからオマケソフトの質もアレなんですね。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)